商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
锦***圃
并不是图文并茂的书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
没塑封,书籍上有脏污,书是好书,懒得换了
o***a
不怎样
5i2838c6372q4h 回复说: 2022-11-18 07:57:34
尊敬的顾客您好! 很高兴收到您的评价,我们都是正版书籍 纸张 印刷都是 高质量的,如果您遇到什么特殊问题 可以和我们沟通 我们提供完整的退换货无忧服务!
邕***者
书是好书,边角破了,换又觉得没必要,不换又觉得不舒服。
j***潘
这本比较一般了,挺小的一本,关键印刷不清晰,要不是京东购入还以为是盗版书呢。
j***1
种类很多,但是对新手不太友好,查找不是很方便。
购买日期
书一拆开就是坏的,有好几处伤,旁边的胶装处都折了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
所谓大而杂的书就很难做得专,说的就是这本书。地理分布图按照省份画而不是按分布区域画,可以说是浪费版面毫无意义可言,每个品种基本只有两张图片,这对鉴定个品种而言是完全不够的~只能说,这是本很入门级别的书~
褪***憶
书背损坏了,懒得换了,书很厚
购买日期
第一次送来是一本旧书,挺生气,换货很快,换一本崭新的。
购买日期
没啥意思,凑数的
购买日期
大问题没有,不影响阅读,里面印刷也是没问题,很漂亮,纸质也是相当的好。不过,对于这类书来说,完好应该是尤其的重要,这本多处有明显问题的书本发出不太妥当,感受很不好(该是非物流原因,快递袋没明显问题)。 最后感谢配送员。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
有个角被折了,可能是装卸时往地下扔,给磕都了,不影响阅读,将就着看吧
g***y
河南科技大学出版的这本解剖学图谱我已经关注很久了,之前买了一本他们出版社出的系统解剖学很大一本。超级沉,平时的话翻翻,但是经常会放在书柜里面,不用,因为真的是太大了不方便,这次终于看到这本触诊解剖学图谱,打折就入手了。唯一的不足就是图内的人体动作全都是黑白印刷,并不是彩色的,而且这本书的标价虚高要800多元。不知道现在读书为什么标价都这么高,打完折也也要100多,也感觉很贵了。是意大利文翻译的,所以读起来并没有感觉很通畅,有些词汇的翻译和现行的中国医学教材是有出入的。总体感觉本书并没有让我感觉到很惊艳。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好多错误的地方,前后也矛盾,我才看几天就这么多错误的地方了,后面的还能相信吗。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
包装可以,详解内容深度不够,科普还可以!
购买日期
东西收到了,印刷质量一般。
M***D
书是收到了,看图吧,第一张书皮有褶皱,第二张是裂缝的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准