商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容很多书厚实,但有点啰嗦。举例如下,如棘上韧带和棘间韧带损伤,只要用上腰围围个4周护腰方便病人生活。局部做些针灸,写那么治疗方法做试验啊?象落枕。治疗手法也不对。摆颈从健侧向患侧慢慢用力摆。象胸锁乳突肌和斜方法要剥离一下。这个关键都不说。 从专业角度说,只能算个一般的工具书。远没有国外的图书经典。大家还是要看国外图书学点东西,不能只看国内书。在医学上,我们离国外最少**0年。主要还是基础太差了。要超越还任重道远。等孙子辈有可能吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不多的啊,是正版的耶!
购买日期
本书内容还可以,就是印刷质量差了一点,不过还过得去
购买日期
书是翻译来的,应该原版比翻译版更好。印刷也是不错,问题出在物流或者储藏,书前后封面都已经开裂,马上就要脱皮分体了,这种质量真是不怎么样,不能因为特价把破书旧书都卖给我们吧!!!!建议这样的书籍应该再来折上五折!
购买日期
发货速度很快,只是封面有点磨损,本来很完美的,有点小遗憾,希望发货时可以仔细点
购买日期
帮被人买的,不知道怎样。
购买日期
这次618京东图书大优惠买了不少书,大部分书都有点小问题,但影响不大,但这本书过分了,封面都是压痕,书脊脱开,幸好没有缺页,想退了重买但估计送过来的也是烂的,用胶水浆糊粘粘算了。想买这本书的人要做好心理准备。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容清晰、简单明了,适合初学者。
购买日期
此用户未填写评价内容
文***祥
此用户未填写评价内容
长***4
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准