商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***诚
书只有500多页,定价比2500多页的中枢神经系统磁共振成像(第3版)贵一倍,同是河南出版的书,差距怎么就那么大呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***l
书的内容很好,配送速度也很快。 缺陷是书脊左上角有破损,很佩服京东自营店很有想象力,竟然在损坏处涂上绿漆!!! 京东就这么对付它的忠实消费者么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
很多年以前的老书了,2006年的,还卖这么贵实不应该
此评价对我 有用(2) 没用(0)
弗***0
物流速度一般,书的包装很差,有一点小瑕疵。
j***c
快递很快,书的图片不够清晰。
z***1
一本的封面裂了,书角从封面到内容皱了几十也,目录改印歪了,确定是正版?
m***w
一般般吧!就这样1111111111111111111
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Q***t
质量挺好的
走***爸
不错
t***m
收到包装完好,但是书脊一角碰皱了一大块,发货的时候都不检查吗?
j***9
京东对图书的包装一直很烂!另外,这书真的很一般,初中学生课外读物。  《人体图谱:解剖学·组织学·病理学(第2版)》是一部工具书,它成功地将解剖图片与简短、精确、实用的文字阐述结合起来,不仅能供初学者使用,大程度地满足读者的求知欲、好奇心,也可协助解决临床中的实际问题。   《人体图谱:解剖学·组织学·病理学(第2版)》有三个特点。一是篇幅宏大:528页,含400多幅精美的绘图,超大版印刷,图片清晰,便于理解和学习。二是内容丰富:在系统地介绍了人体的概况、发生发育、基本组织等内容后,从不同侧面详细介绍了人体各个系统的解剖结构和组织特征。第三是基础与临床结合:在“人体概览”之后的每章末尾,都附加了与该章内容对应的常见疾病,不仅充分体现了基础理论知识在临床实际中的应用价值,而且能增加读者的学习兴趣。   《人体图谱:解剖学·组织学·病理学(第2版)》以解剖学图片为主,辅以组织学图片和病理学文字叙述,按照概览、皮肤、肌肉、骨骼、关节、心血管、消化、呼吸、泌尿、生殖、神经、免疫、感觉器的顺序介绍了人体知识。"
李***疯
书有点厚 这上面描述的治疗方法很多就是针灸 推拿 内外服中药 感觉没什么新意 一种病的推拿 针灸 就能给你描述很多 搞得你不知道最佳治疗方案是什么 好在对病种描述很多 学西医的不建议买
f***g
京东购物这么多这么久,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较垃圾的产品,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
m***f
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
5***4
照片比较多,内容介绍少。感觉一般般吧
u***e
有点贵
购买日期
拿到手,很是失望:非专业人士所编!只能说是植物图集!很多植物只有部分照片,没有专业介绍!与价格不符!建议不要购买!
8***7
一般
u***l
书脊都裂开了。。。还算好不影响阅读。。。。。。哎。。。珍藏的书啊。。。
购买日期
一般般,对我来说没有什么参考价值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准