猫咪爱吃(78) 猫粮不错(35) 给猫猫吃的(13) 猫猫很爱吃(10) 天然猫粮(9) 小猫很喜欢(3)
M***苏
颗粒大小:小。 毛发亮泽:毛发柔软有光泽。 香味:肉香味。 安全性:包装有密封条,避免猫粮受污染,比较卫生安全,也能有效保质。 适口性:家里十几只猫咪都是吃这个猫粮长大的,很喜欢。
M***苏
活动买的!算下来不到100块!囤着过冬!可以吃到来年春天了!我爱京东!京东是我家!一斤才4块多???怎么会怎么划算啊啊啊~超开心的,主要这个猫粮的形状也超好看的是花花的形状!活动买的!算下来不到100块!囤着过冬!可以吃到来年春天了!我爱京东!京东是我家!一斤才4块多???怎么会怎么划算啊啊啊~超开心的,主要这个猫粮的形状也超好看的是花花的形状!
安***c
说实话,他们家的猫粮确实可以我们家的大猫小猫都吃他们家的,猫粮质量真的很不错哦,是猫咪喜欢的口味,现在毛色很亮,体重也长了很多,推荐大家购买,经济又实惠还会继续购买的,软硬刚刚好,不一会就被吃光了,质量也很好无不良反应看起来很新鲜,性价比很高,便便也很好,毛色也很不错,易消化,大力推荐这款猫粮,猫猫现在的胃口真的是太好了,我家主子很爱吃
安***c
猫粮小猫咪很爱吃,而且很活泼气味不错吃了没有不良反应,一天要吃好多遍非常爱吃,包装干净,整洁,非常好从我家猫咪一直吃这款猫粮爱不释口,越吃越香,很容易消化,可以跟奶粉泡在一起,猫粮生产日期很新鲜,准备再囤两包,颗粒也是很好看,猫咪爱吃,本想着试一下试着还不错,推荐大家给自己的宠物购买,比超市要便宜的太多,猫咪听到开猫条的声音就很快跑过来了天两顿异常欢快,对猫咪成长发育好,店家真的非常的用心,
安***c
我家猫咪爱吃,猫粮确实很香,猫咪百吃不厌。猫咪很爱吃质量不错,喜欢的亲们可以下单了吃的贼香,毛发更加柔软,更加光鲜亮丽,有光泽,猫猫吃了以后毛色也挺有光泽感,摸着也舒服滑滑的,主子也吃的胖乎乎的,这款猫粮真的很好,我家猫特别喜欢吃这个,而且也没用出现任何的不良反应等等的,物流也很快,客服态度也非常好,五星好评,下次还会继续在这家店购买的
安***c
这个猫粮确实是很不错,颗粒大小刚好,吃的可香啦,而且特意看了下配料表都是比较有营养的搭配,非常适合猫猫肠胃,小猫很爱吃,味道也很香,营养也很丰富,满意以后会经常来买的,他特别爱吃,价格也很实惠,以后的猫粮都打算在这家买了,觉得特别棒!希望我家小猫咪可以长成大肥猫!喵嗷。气味不错外观漂亮性价比高。
安***c
主要是猫咪爱吃,吃了也不容易上火,这点非常满意,猫咪吃了无任何不良反应猫 粮小猫咪很爱吃,而且很活泼,气味不错吃了没有不良反应,一天要吃好多遍非常爱吃,,包装干净,整洁。,非常好。物流非常快,从我家猫咪两个月起就一直吃这款猫粮,推荐
安***c
到货后猫咪也知道是给它买的,一下子就凑过来了,猫咪很喜欢吃,很负责,我想一个好的猫粮要有好的客服,。再说一下猫粮的生产日期都是近期的,自封口的,非常的方便保存,这样每次打开袋子都是很新鲜的香味每次打开都很香,倒到猫盆里一扫而光,而且猫粮的价钱实惠,
t***f
不错
安***c
这个猫粮确实是很不错,颗粒大小刚好,吃的可香啦,而且特意看了下配料表都是比较有营养的搭配,非常适合猫猫肠胃,小猫很爱吃,味道也很香,营养也很丰富,满意以后会经常来买的,他特别发吃,价格也很实惠,以后的猫粮都打算在这家买了,觉得特别棒!希望我家小猫咪可以长成大肥猫!喵嗷。气味不错外观漂亮性价比高。
安***c
到货后猫咪也知道是给它买的,一下子就凑过来了,猫咪很喜欢吃,很负责,我想一个好的猫粮要有好的客服,。再说一下猫粮的生产日期都是近期的,“自封口的,非常的方便保存,这样每次打开袋子都是很新鲜的香味每次打开都很香,倒到猫盆里一扫而光,而且猫粮的价钱实惠,
安***c
这款狗粮的颗粒大小非常合适,便于狗狗吞咽。它的营养成分非常丰富,有助于保持狗狗的肠胃健康。而且它的口感非常好,每次给我的狗狗喂食这款狗粮时,它都会变得非常开心!
安***c
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整今购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装好,物流快,价格实惠,性价比非常高的狗粮。
安***c
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长长久久。
杜***y
京东物流和商品一如既往地好,这么重的猫粮和其他商品一起搬上来,而且态度很好,真实辛苦呀,很感谢!猫粮包装精美,看起来很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意◆,还会回购
M***苏
颗粒大小:适中 香味:很吸引猫咪 安全性:包装很精制,严密,无异味 适口性:很合适 给猫咪换种口味,还没有开包装袋就着急地扑过来了。花代金券买的,还是头一次一下子买二十斤装的猫粮,小猫越来越能吃了。便便情况和毛发亮泽程度得吃过一段时间才能看出来。最后还是得夸一下京东的物流,我这儿属于四线城市,次日达!次日达!次日达!
j***T
好评 适口性:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手: 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常满意
Z***o
还不错吧
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
颗粒大小合适,而且猫咪很喜欢吃,毛发也不错
彭***文
物流快,包装好,日期新,猫咪爱吃