商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
深***色
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***f
此用户未及时填写评价内容
j***q
盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***s 回复说: 2022-04-26 10:11:30
你好,首先感谢您的关注,如发现盗版,烦请提供说明,我方来核实
集***德
第一次差评!!! 全书均以自傲的美国人的角度来评价他国***,根本没有相应的细节或事实的阐释,并非常见的人物传记。 包装简单、运送粗暴,收到时书均四角全都折了!
j***k
内容不佳,是从作者角度写的人物,不喜欢
j***j
书角都坏了
x***s 回复说: 2022-03-07 17:08:18
很抱歉给您带来不好的购物体验,因运输而造成的质量问题可联系京东售后协助处理退换,感谢您的支持!
购买日期
一般。不值这个价格
j***e
封面有些脏,
购买日期
我也是无语了,全是褶子
j***b
太贵了啊啊啊
j***a
这就是一篇大论文,一篇报告文学,根本不能算普京传,而且是在2012年左右写成,已经失去时效性,如果想看普京传的亲,千万别买这本书。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
流***家
书是好书,不错,就是质量太差了吧,没看几天就开裂了!
o***o
语句生硬,好多句子看好几遍才稍微能理解,看得想睡觉,一个月也没看完几页
D***u
这也叫做传?作者会不会写传记的?跟东拼西凑也叫传?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
真***8
不好看
j***野
什么和什么东西沒收到,交易就完成了,
w***h
翻译的好生涩,读着不爽,不推荐
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书不但无缘无故推迟到达日期,而且始终没有短信提醒到达通知,让人很着急,2天后前去自提点询问才发觉已到达,却始终没有人通知我前来取货,京东软件却显示订单已完成,等待评价了,我都还没有收货呢!一直信赖京东的快捷安心,这次到底在搞什么!?孩子的一节读书课也给莫名推迟的送货日期耽误了。
j***t
书还可以吧,不过我觉得阐述不是太好,就像中学看的水浒的精编版一样,没有太多的细节
u***1
真不知道这本书有什么价值,读不下去
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准