包装不错(4) 书写流畅(3) 外观漂亮(3) 还可以(2) 墨水不错(1) 笔不错(1) 重量适中(1)
不错,用了下来和描述的一样,但就是书写后还是会有印记
升级版X版/140页-天空蓝+4支原装笔
李***6
感覺很特別,先用用看
升级版X版/140页-天空蓝+4支原装笔
虽然可擦笔的笔头擦完有一点印,但用纸巾蘸水擦拭后非常干净,一点痕迹没有。匹配软件也很好用,智能识别准确率很高。很喜欢。
【三代】X皮面本-中国红+3支原装笔
微硕礼品专营店 豪华版高档皮面本,可拆活页,每本含可擦笔{另赠3支原装笔,一共4支}、APP终身免费VIP码,轻松电子归类存储,智能OCR文字识别,支持一键云端备份等,学习/办公/送作礼物均可,感谢您的支持。
2018-04-25 09:56 回复
8***k
京东快递员还是比较满意的。这个本还是比较神奇的。可以擦擦写写。正确使用欧。
谁***衣
爱***6
书写顺滑,即搽即用,物有所值
2018-04-25 09:58 回复
书写感觉不错,软件也比较好用,好评
2018-04-25 09:57 回复
质量很好,手感也不错,书写流畅,干净
可擦笔12支【企业采购请联系在线客服】
2018-04-25 09:58 回复
不错很方便。可循环使用,质量也不错
N***g
一半是横线,一半是空白。送的笔不是太好,建议再去买支好的的笔。app比较鸡肋,识别率低,我是直接用有道笔记拍照存起来的。
六***家
以后就带它一个笔记本就全搞定了!
H***9
包装很精致,送人,对方一定会喜欢😁
精***仔
挺好用的,只是特别重要的文件不要用这个笔,预热就消失!
【三代】X皮面本-炭黑色+3支原装笔
很好的产品,喜欢。正在用
j***O
很好用,写了字之后,用湿水的纸巾一擦就没了,好评,仔细闻的话有点个味道,说不清楚是什么味道,东西不错好评,还送了3支书写笔,加原来的一个有4个,够用一大段时间了。内部是一半有横线的,一半是没横线的,估计是画画的。比预计的时间晚到了一天。东西不错,好评。
【二代】黑色A5+1支原装笔+3支黑色笔
快***国
货收到了,还是杠杠滴
【三代】X皮面本-星光粽+3支原装笔
很实用的笔记本,环保又节纸,好东西。
天***y
朋友很喜欢
【三代】X皮面本-中国红+3支原装笔
又能传笔记,又能传画图很适合学生党。不过软件才是钱真正花在的地方
【三代】X皮面本-天空蓝+3支原装笔
微硕礼品专营店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们莫大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了有更进一步的提高,我们时刻不断的改正、完善自己。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
v***6
送给老公的情人节礼物。写字时的手感很微妙,吹风筒消字效果不太好,还是湿布比较好,但是还是会有印子。拍照时得正对着,不然校对不好,而且光线得一致,不然影子很明显。其它还没详细研究,本来就是装逼用的。
【二代】黑色A5+1支原装笔+3色可擦笔
H***5
一半是横格子,一半是空白页,即可以记录,也可以天马行空的划写,试用一下功能也如描述一样。送了3支笔,原套装自带一支笔。发货速度也非常满意,就是京东本地配送站太慢了,拖过1天2天算快的了。对服务人员的满意度实际上是对京东配送站的不满意,不是针对送货员的。
2018-02-25 19:08 回复
发货速度快。试了下,还不错,可以擦除。
伤***子
很好女儿好喜欢快递也很快,给店家四星就是送的笔说几个颜色只是一个黑色
f***s
这个本子的想法挺不错的,其实能够擦掉是因为白了比的原因,而不是本质的原因,感觉概念不错,但实际使用当中没多大用处
【二代】黑色B5+1支原装笔+3色可擦笔
你***害
终于拿到了,之前买的那本颜色发错了,正在退货的路上
i***8
封面封底都有点儿翘,其他还可以。
【三代】X皮面本-天空蓝+3支原装笔
很漂亮,也挺好用的,要是能优惠些就更好了。
李***x
非常好用,多买一些送人
【二代】黑色A5+1支原装笔+3色可擦笔
这就是相当于买了文件管理的app,可以把图像转换成文字的
A***6
高大上,以前购买过上一代,这次冲着这个高颜值继续入手,赞