包装不错(4) 书写流畅(3) 外观漂亮(3) 还可以(2) 墨水不错(1) 笔不错(1) 重量适中(1)
p***n
不值!不值!不值! 手感不好,车线在正面,火烧收尾,垫手! 笔是晨光的,不是百乐的! 纸张是光面的,易擦写。 图六是把内页换到得力本本上了。
1***y
欺诈消费者,明明是70页标注140页,问客服居然说是正反面算俩页,,解释真奇葩,说完后立刻把商品标题改成70页了,你要我退货,我等了这么长时间损失谁负责?不急等的用我也不会买,这种#商家是怎么入驻京东的必须投诉,要求道歉。
升级版X版/70页-天空蓝+4支原装笔
s***k
骗人,旧版本的,没有搭扣,不建议入手,发货之前说的好好的,无语,差评!
B***蓝
感觉被套路了,有用的其实是笔,价值*块人民币。这个笔在任何纸上写都能擦掉,就是个中性热敏可擦写的笔,价值*块左右一根。至于本嘛,我承认,比一般纸结实点而已。。。。。。。*块多的笔包装成*的高科技。。。。没事,我买单了。
【三代】X皮面本-星光粽+3支原装笔
微硕礼品专营店 豪华版高档皮面本,可拆活页,每本含可擦笔{另赠3支原装笔,一共4支}、APP终身免费VIP码,轻松电子归类存储,智能OCR文字识别,支持一键云端备份等,学习/办公/送作礼物均可。相信经过您的细心发现,您会慢慢体会到这款本子的神奇之处!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-25 09:54 回复
本很垃圾,合不上,不如二代
【三代】X皮面本-炭黑色+3支原装笔
微硕礼品专营店 感谢您的光临,很抱歉这次没能让您满意。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们不是神,即使是,也无法做到万无一失。如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。服务无极限,真诚每一天。祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2018-02-25 19:00 回复
表***忙
差评!商品上那么大字说送三只笔!结果没有!联系客服,敷衍了事,说会补寄,结果过了一个星期如果不是我问,估计就那么过了,然后各种敷衍,居然还假装下班了,下午三点下个什么班,又是拖延敷衍说星期一补寄,结果星期一没消息,找客服又说下班了!这破本子就是买之前觉得好神奇,到手了就会觉得我去,原来是这个东西!绝对不值一百多!
【二代】黑色A5+1支原装笔+3支黑色笔
2018-02-25 19:00 回复
王***文
不就是普通的本子吗?带的四个笔也是*的。一共一百多,普通本子用热可擦笔也一样,这个完全就是噱头,被忽悠了。
【二代】黑色B5+1支原装笔+3色可擦笔
就是可擦笔,店里*支,里面的笔写在其他本子上也能擦掉,主要是那个软件,感觉被坑了,不值得推荐。
【二代】黑色A5+可擦笔一支
牛***为
一句话,还不成熟的东西最好是先众筹,这才是真正的你情我愿。
黑色+可擦笔一支
微硕礼品专营店 “用不完的本子,写不完的乐趣”Elfinbook 2.0升级版已全面现货上市。相比一代功能更强大,500次以上重复书写不留痕迹/烫金工艺更精致/一半横线一半空白便于书写和画画,随手记录随时随地查看,更多人性化的APP功能设计等您来体验!
2017-09-27 15:15 回复
标签收货时已破损 有被开封过的迹象
黑色
微硕礼品专营店 您好,如果收到的产品包装有破损可直接拒签快递,或者联系我们在线客服为您解决处理。
2017-04-14 21:12 回复
升级版X版/140页-中国红+4支原装笔