音质不错(1) 总体满意(1) 包装完整(1) 镀银很亮(1) 原厂正品(1)
好***馆
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 高音好上低音好听,音质清晰,音质好,没杂音,喜欢。音色磁性耐听
X7次中音裸铜
罗林斯乐器专营店 感谢您的选购,罗林斯萨克斯由法国设计师FERD亲自设计,发货之前由专业老师亲自检测调试,保证萨克斯的音色音准,支持全国联保,让您使用无忧!我们也有萨克斯全套教程视频,让您学萨克斯无忧,不用担心学萨克斯的问题,感谢您的支持,祝罗林斯萨克斯陪伴您度过快乐的每一天!【罗林斯乐器专营店】
2024-05-13 12:25 回复
2***o
不错,符合期望!
X7次中音裸铜
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的支持与认可 x7裸铜工艺 震动充分 音色酥麻磁性 深受专业老师喜爱的一款 若有需要可以随时与我们联系 期待您的下次光临 祝您生活愉快!
2024-04-30 17:11 回复
天***河
的确是高低音易上下!音质也喜欢,酥麻感令人陶醉!只是怀疑发我那支是全新!N天了没专业人士电话解释!管箱不理想,连侧包都没一个!
X7次中音裸铜
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的支持与认可,萨克斯箱包在购买时都是有明确标注的亲,有问题及时联系在线客服就可以亲,发出的每一支萨克斯都是全新的,裸铜的萨克斯外观显的就是发旧发脏呢
2024-01-31 14:36 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
罗林斯乐器专营店 您浅笔的喜欢是给罗林斯的一封情书,愿星月依旧,万千蹉跎万千宠爱,罗林斯愿您用萨愉快!!!
2023-11-29 16:17 回复
外观漂亮,做工精细,手感舒适,音色优美易吹奏,发音准,声音通透,反应灵敏,确实物有所值,值得收藏,因为真心喜欢,加之商家服务好,所以给好评👍
2023-08-10 17:35 回复
罗林斯RST一X7次中音裸铜bB调萨克斯收到了,这是第二次帮朋友买的,试吹了一如既往的音色音准好,高音好上,低音好下,按键把位适手,性价比高,高端大气上档次。
2023-07-30 23:09 回复
罗林斯RST一X7次中音裸铜bB调萨克斯收到了,试吹了音色音准很好,高音好上,低音好下,按键把位适手,虽然是裸铜款但做工精细,性价比高,高端大气上档次。很好的一次购物体验。
2023-07-15 07:15 回复
罗林斯RST一X7次中音萨克斯裸铜款bB调萨克斯收到了,试吹了音色音准很好,高音好上,低音好下,按键把位合适,虽然是裸款但做工精细,性价比高,高端大气上档次!很好的一次购物体验。
2023-07-14 23:41 回复
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的认可与支持,罗林斯萨克斯全系由法国设计师FERD亲自设计,发货之前由专业老师亲自检测调试,保证萨克斯的音色音准,支持全国联保,让您使用无忧!我们伴有专业萨克斯全套教程视频,有专业萨克斯老师作指导,再也不用担心学萨克斯的问题,感谢您的支持,祝罗林斯萨克斯陪伴您度过快乐的每一天!
2023-08-22 11:39 回复
琴***雅
我是罗林斯的铁粉,非常喜欢它的音色,入手了一把中音和一把次中。丰富一下业余生活。
2023-06-06 18:53 回复
宝贝收到了,与商家介绍的一样,高音好上,低音好下,声音好听,。
2022-11-19 15:28 回复
X3一ll次中音品质精细,键位适合,弹簧力道均匀,声音好吹省力高音明亮低音深沉富有磁性。客服耐心细致,产品推介很专业。👍这是一次愉快的购物,购买罗林斯萨克斯物有所值!美中不足物流因疫情多等了几天
2022-10-24 21:14 回复
长***用
很不错。一如既往的好
2022-01-29 08:42 回复
罗林斯萨克斯🎷,不是吹嘘,果然不错,从手感到音色,我都很满意。
罗林斯乐器专营店 世间千里马常有,而伯乐不常有,今有君慧眼识罗林斯萨克斯之产品,罗林斯萨克斯愿以完善之服务,诚恳之态度,高尚之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。
2021-09-23 15:51 回复
u***d
音色震动酥麻太棒了,以后还会常来
罗林斯乐器专营店 罗林斯成功运营了十余年了,拥有了一大批罗粉,这离不开您和广大萨友的支持与信任,我们唯有精益求精来回馈像您这样支持罗林斯的萨友,非常感谢您的认可!
2021-08-30 15:01 回复
非常好,高音好上,低音好下,客服态度也很好,还赠送好多配件,到货后就可以吹,音色太美了
罗林斯乐器专营店 往往感动的时刻来自于罗粉对我们的肯定,常常美好的时刻出自于罗粉对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求!
2021-04-22 09:03 回复
替朋友买的,很满意!
罗林斯乐器专营店 披荆斩棘,遇暮云晚星,路过四季,一切皆不及您满意的评语----罗林斯萨克斯
2022-09-06 10:46 回复
我已经买了罗林斯次中音X6,我的一位萨友听了我的声音,也让我帮他买一支次中音X7,他很满意!罗林斯的客服亚娟服务很到位,谢谢她!
2020-11-13 08:47 回复
货物收到,音色浑厚酥麻,非常满意的一次购物,相信罗林斯的品质。
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的认可与厚爱,您的满意是我们最大的动力!X7德国85黄铜 裸铜 表面氧化铜处理改变了同分子结构 音色震动更充分、酥麻;是一款真正的高性价比萨克斯管;裸铜材质表面氧化处理 ,因为表面没有任何漆面所以看上去旧旧的,但正是因为这些工艺才会让x7 的声音如此美妙,音色磁性十足、震动和共鸣都非常好!萨克斯享受终身质保,若有问题及时联系我们!祝您生活愉快!一路走来,感恩您的陪伴——罗林斯萨克斯
2020-07-06 12:05 回复
试用后感觉音色很好,RST次中音萨克斯是性价比很高的一款管子。
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的认可与厚爱,您的满意是我们最大的动力!X7德国85黄铜 裸铜 表面氧化铜处理改变了同分子结构 音色震动更充分、酥麻;是一款真正的高性价比萨克斯管;萨克斯享受终身质保,若有问题及时联系我们!祝您生活愉快!一路走来,感恩您的陪伴——罗林斯萨克斯
2020-02-12 14:15 回复
X7次中音裸铜款收到已经一周了,没有急于点评,就是想细细品味一下。首先,明显的感觉到裸铜的震动性能非常好,特别是低音丰满浑厚。其次,音准,我用校音器反复认真的进行了校对,音准毫无问题。最后,由于裸铜款能够看到加工的痕迹,发现做工还是很好的。另,到手的第一天,贝母片掉了一个,自己动手胶上了;第二天哨卡的紧固螺丝脱扣了,后来客服又发来一个新的。
罗林斯乐器专营店 感谢您对罗林斯的认可与厚爱,X7德国85黄铜 裸铜 表面氧化铜处理改变了同分子结构 音色震动更充分、酥麻!萨克斯享受终身质保,若有问题及时联系我们!祝您生活愉快!一路走来,感恩您的陪伴——罗林斯萨克斯
2019-07-06 20:27 回复
收到一天后评价:款式及音色都非常喜欢,老师试吹后说音很准,振动也不错,比其他品牌同价位萨克斯要好,送的笛头也很好吹,十分满意,物流是顺丰特惠(只能说还行),全五星好评!!!
2019-07-06 20:52 回复
这个罗林斯次中音萨克斯,声音好听,优美,做工精美,喇叭口雕刻艺术感浓厚,整体为裸铜色,使人爱不释手。附送的哨片,箱包均为优质品。产品终身质保,且全国多城市都有服务点,用户没有后顾之忧
罗林斯乐器专营店 感谢您在众多萨克斯中选中的罗林斯的x7中音,X7德国85黄铜 裸铜 表面氧化铜处理改变了同分子结构 音色震动更充分、酥麻;感谢您这么用心的评价,罗林斯将一如既往的为广大萨友提供性价比高的好萨克斯管。
2019-05-10 17:13 回复
大学时军乐队吹了一段时间,十五年没碰萨克斯了,去年买了中音9901,重拾这一爱好。9901的性价比很高,圈内老师和朋友给了很高的评价。今年双十一又果断入手一把次中音X7,由于双十一销量太大导致断货,二十多天才收到货物,客服态度非常好,多次主动打电话说明原因并向我致歉。今天让圈内好友鉴定了一下,清一色的赞👍按键舒适,音色酥麻,音准准确,裸铜的外观有一种复古的感觉,非常有范儿!赠送的箱包也很上档次。两次选择罗林斯,没选错!
罗林斯乐器专营店 感谢您的评价,让客户满意是我们不变的宗旨,我们不厌其烦只为解答客户心中的疑惑,我们把最好的给客户,让客户满意。萨克斯我们是终身质保的,发货前刘老师亲自检测,让萨克斯与我们相识,就是一辈子的朋友,罗林斯一路走来感谢您的支持与陪伴。谢谢!
2018-12-18 16:25 回复
X7终于收到了 很好我很喜欢
2019-11-26 10:19 回复
宝贝收到,色泽不错,初次试吹,气息很流畅,低音很好下,高音部分有啸叫,可能是我还不适应这个乐器,等再吹试,以后追评。
罗林斯乐器专营店 感谢您的评价,这款裸铜的X7次中音,音色很好,很通畅,初次接触这个乐器还需要慢慢适应,使用过程中有哪些问题可以随时和刘老师取得联系,萨克斯都是终身质保的,您放心使用,罗林斯一路走来感谢您的支持与陪伴。
2018-11-22 09:29 回复
刘***了
给孩子买的,老师说音很准,振动也不错,比同学的萨克斯要好,送的笛头也很好吹,孩子很满意,物流也很快,用一段时间再来追评!
2019-11-26 11:53 回复
5***i
不错!孩子收到很满意,大品牌值得信赖!材质厚实手感好,做工精细,质量可靠,音质浑厚准确,原装笛头也很好吹,五星好评!!!
2019-11-26 11:53 回复
物流很快,包装好,萨克斯质量、很好,送的配件也不错,经老师验证以后,觉得音色不错,音也很准,是一次满意的网上购物,
2019-11-26 11:54 回复
罗林斯乐器专营店 在所有值得期盼与期待的未来里,遇见您,邂逅您,我们关心您的一点一滴,希望给您的生活带来全新的改变,听觉上的享受,祝您的成绩越来越好
2023-01-30 10:23 回复