简约时尚(4) 放在卧室(2) 样式好看(2) 家人很喜欢(1)
相信是大牌子才买的,买了8个,新装上去就有一个不亮,明天就开业了,叫我重新再买1个,哪里赶得急,这么差的灯哪里还敢买!
600*600mm 42W白光
幻***灭
购买两次都出现质量问题,大家自信看清这不是真正的佛山照明旗舰店,千万别上当受骗。 这个店铺发的残次品,然后想退我几块钱完事不退货 谁会接受残次品,并且做工用料也很粗糙,收到是坏的掉漆了里边都生锈了,并且真正的佛山照明灯控制器是在里边的这个就在外边裸露着,完全是假货
矿棉板吊顶595*595mm-36W中性光
幻***灭
超级差,残次品,收到商品是坏的,跟商家沟通后退货重新购买,结果收到还是坏的,并且露出马脚里边材质都生锈了 简直太差劲了 材质工艺:差
矿棉板吊顶595*595mm-36W中性光
质量非常差,手工差又单溥,大家上当,高仿,商家是**
铝扣板吊顶600*600mm-42W白光
铝扣板吊顶600*600mm-36W升级42W白光
S***e
铝扣板吊顶600*600mm-36W白光
開***记
商家对商品问题的处理方式太垃圾,不建议购买,慎重考虑
铝扣板吊顶600*1200mm-72w白光
大***e
发货超慢,服务态度差,办事效率低。东西还没收到,等了一个多星期,结果是坏的,灯的质量也太差了,表面一层薄薄的塑料,对得起这个价格吗?一碰就碎,这什么产品?估计不是正品
矿棉板吊顶595*595mm-36W白光
质量有待验证,服务差,库房没有货源了,也不通知,网上还在卖,结果待要发货的时候,才知道没有这一款,真的是没有效率
【三室两厅A】苹果72W(套餐以赠品形式体现)
首先我是个正常的买家,这家店,之前做活动是699,我买了一套,总共五个灯,安装完当天,有个房间的灯就坏了,25w的,佛山照明看着是大品牌,实际做工也就小作坊的水平,刚装上就坏了,亏你们还是旗舰店,你们不害臊我都害臊!我叫卖家换货,换了一个礼拜货都没发,随便填了一个中通快递的单号,虚假发货就跟没事一样,打电话投诉到京东,一样不作为,买之前跟之后完全是两种态度,所以,我在这里劝大家,去买别的品牌吧,至少人家售后有保障,这家就收能推就推,能赖就赖,作为一个买家,这次#呵呵了
【三室一厅E】苹果72W(套餐以赠品体现)
c***u
佛山照明还是以前的佛山照明吗?品控越来越差,可以说没品控了,灯壳铁皮很薄,塑料灯罩也非常薄,感觉一捏要碎的感觉; 几天都不发货,催促以后才发货的。这个差评是希望厂家能看到进行相应的改进。毕竟我还是信任佛山照明的。 这个大灯的安装孔在四个角上,这个要把灯安装端正和稳固,对我来说真的非常非常有难度,所以我家的这个大灯就是歪的,没办法,我只能求稳固了。 这个大灯还送了一只“超薄”安装手套,还有非常非常小的一块碎布。10cm左右长度的接线也省略了,是没有品控还是节约成本? 这个大灯也是没有10厘米左右的那个接线,家里没有这个双芯或者三芯护套线的朋友是不是要换货或者自己去五金店购买。 这个灯的遥控是用的工模吧,多出来很多无用的键,很多键在这个灯上没用,一点都不替使用者考虑,家里有老人的使用就一点都不方便,只能说有总比没有好。一款灯配套的一个遥控多好啊。这个成本省的让我鄙视。
【三室两厅D】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
C***9
严重频闪,太**垃圾了!
【两室一厅A】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
苹果72W无极调光带遥控适用20-30平米
苹果72W无极调光带遥控适用20-30平米
3***x
我第一次购物体验这么差,我不是故意差评,而是的确很过分,一直都在忽悠,拖了很久才到货还骗我说可以发货
【三室两厅D】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
这大灯差的很
逍***了
其他还好,就是价格太扯了,刚买就降价100,不知道店家可以返差价吗?感觉受骗了…
【三室一厅C】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
非常差的一次购物,第一回来,客厅灯直接就是坏的,寄回厂家,又回来的一角是磕坏的。
5***同
对这次购物不太满意,送过来卡扣有几个没装上去,原来是滑牙的锁不紧,品控太不负责了,着急住进去没办法自己解决
C***7
客厅灯有点次,用料薄,有点揉软,特别单薄!不太理想!
【两室一厅A】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
j***E
物流真的太差,服务也不行
戚***亮
刚刚写了2星的,已经发了,居然要重写,套餐无极调光大灯,来了3色,失望。送的是白蓝紫吧,来了白白紫,白的还是三色,在卧室用三色,还不遥控,按开关3次才恢复白光,合适吗。要不是装修师傅催,早就退餐了
富***o
密封不好,没开几次就有虫子跑到灯里面了
5***v
买亏了!899买完半月就699。能一星不给吗
【三室一厅C】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
买了才过几天就变699元秒杀。相差几百块钱。
j***无
怎么会是两种颜色呢
【三室一厅A】苹果72W(套餐以赠品方式体现)
1***k
几毛钱的东西竟然卖到十块钱 很诧异
接线帽
有一条边少个卡扣;不合格,象假货