商品信息

商品名称: 北岛:蓝房子
评价得分:
(分)
评论数:0
t***o
非常好的一套书,纸张装帧内容都非常非常好,一点小小的遗憾,每首作品没有标注具体发表的时间或者写作时间,按几年一个时间段来排列的,瑕不掩瑜,值得购买阅读收藏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***7
不错,喜欢,好好好好好好好好好好
求***海
袋子断了一根,算了,不想折腾了。
巨***n
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
影***水
故事照亮故事照亮旅程:一个世界主义者的阅读旅行笔记 故事照亮旅程旅程:一个世界主义者的阅读旅行笔记 故事照亮旅程
购买日期
一如既往的好 一如既往的好
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
d***r
非常好,非常感谢京东的优惠
连***丶
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
w***i
购买方便,送货迅速,图书完好。
j***9
非常好的书,装帧最是喜欢的,我买纸质书本来就是冲着品质去的。如果只是阅读,电子版就可以满足,但少了触感,少了美感的阅读,不完美。懂的都懂。
j***9
装帧非常不错,是我喜欢的精装版,印刷也完全没问题,特别是纸张,非常好,很喜欢。纸质书还是要买老资格的大出版社,品质一定有保障。
二***十
京东一如既往的物流和服务
啊***家
京东送货及时迅速,书籍价廉物美,装潢精美,赞一句!
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊。
q***0
发货还是一如既往的快,价格实惠。这样的包装对于硬皮书来说,有时候容易碰角。虽说不严重,但对于爱书之人来讲,算是小小的遗憾。
j***T
包装很完整,质量蛮好的。
购买日期
质量不错
j***t
物流很快,包装很好,字迹清晰,印刷完整,内容生动有趣,需要会回购。
m***1
物流很快,活动价格超级给力,内容生动有趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准