u***b
字太小了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2022-07-25 09:21:20
亲 您购买的小楷字体。
j***f
不得不说,包装质量真的很差
墨点字帖 回复说: 2022-07-12 17:06:45
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***x
没啥用
墨点字帖 回复说: 2022-06-27 17:44:45
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
3***5
软体包装书籍受损严重,卖家严重失职不负责!软体包装书籍受损严重,卖家严重失职不负责!软体包装书籍受损严重,卖家严重失职不负责!
墨点字帖 回复说: 2022-05-19 18:33:05
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们售后客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***2
书不错,但是快递确实不好
墨点字帖 回复说: 2022-04-24 15:00:04
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如遇到折损问题 请及时联系到我这边,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
真***蜜
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-03-29 17:12:51
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
咚***斯
宝贝已收到🎈,超级不喜欢,颜值不高又不实用,不喜欢!❥❥❥
墨点字帖 回复说: 2022-03-22 14:18:38
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
咚***斯
一次很不好的
墨点字帖 回复说: 2022-03-22 14:18:42
咚***斯
京东自营的东西,这个产品质量非常差
墨点字帖 回复说: 2022-03-22 14:18:52
j***x
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-03-10 19:13:01
j***ゞ
啥玩意儿,看评论说快递包装不好,书都给对折了,所以多买了几本,想着怎么也会好好包装,到手还**是皱巴巴的,服了劲了
墨点字帖 回复说: 2022-03-01 14:27:09
思***-
物流真垃圾
墨点字帖 回复说: 2022-02-08 10:51:35
j***d
帖子太小,太薄感觉买到了假的。
墨点字帖 回复说: 2022-01-17 17:39:53
4***a
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-01-17 17:41:48
j***6
该书属于捆绑销售,上面写的数量二,我问客服数量二是什么意思?客服告诉我的是升级版,结果原来是两本一样的书,两本一样的书,多花了一倍的钱,又没有价值。
墨点字帖 回复说: 2021-12-30 09:31:33
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,购买前请您核对好需要购买的数量哟,或者可以咨询我们售客服,避免造成不必要的误解呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
首先这个差评,非常差,特别差!! 10月19号,下的订单,显示配送正常,在一周之内就可以收到货。结果我付款12天以后才给发货,呵呵,终于在17天以后的今天收到货了,卖家把责任退给疫情,可是明明我这里同一天的另外几个订单都是能如期而约的到来,就这家的,明明是预售品,也不标明预售,欺骗消费者。也就是说,你下了单这家店从另一家店买过来,再卖给我。呵呵,质量也很一般。 大家准备入手的,小心一点吧。看图,就不打码了,奉劝想买的朋友们擦亮眼睛。
墨点字帖 回复说: 2021-11-08 19:10:21
尊敬的客户,因为快递的问题给您带来不好的购物体验,对此我们深感抱歉,你这边有任何问题可以跟客户反馈哟,客服会为您解决的呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***C
鸡肋,对初学者毫无作用
墨点字帖 回复说: 2021-10-15 08:16:23
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,对于产品有任何疑问,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
B***a
商品太太一般了
墨点字帖 回复说: 2021-08-25 09:48:53
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,对于产品有任何疑问,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***u
释义都是繁体字,不好。千万别买
墨点字帖 回复说: 2021-08-23 14:08:16
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,亲购买的这本传世碑帖是有附简体旁注的,亲可以直接看下详情介绍。请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
孝***球
字体模糊不清
墨点字帖 回复说: 2021-08-19 18:13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准