阅***生
内页有些模糊,价格只有几元钱,就不退货了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2023-12-20 08:51:58
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,古碑历时百年乃至数千年的沧桑,在漫长的时间中因气候、地理、灾变等自然因素引起风化剥蚀,和战争、纠纷等社会因素引发的人为破坏,致使大量珍贵的古碑惨遭残损,所以拓印时字迹模糊、字迹或残或缺,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
后***蠡
很多字迹模糊,还不如在抖音上看别人写。
墨点字帖 回复说: 2023-10-16 10:51:06
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
气***质
还行
墨点字帖 回复说: 2023-10-08 17:37:37
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
z***9
印刷清晰,但油墨味很浓,有刺鼻味,担心对身体有影响。
墨点字帖 回复说: 2023-07-06 08:47:19
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***o
书太薄啦!看不出个头尾来,也许是咱文化底蕴不够吧!
墨点字帖 回复说: 2023-06-06 09:14:03
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
1***y
没想到是放大的版本,印刷不怎么样。
墨点字帖 回复说: 2023-02-28 16:59:47
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
1***4
字小
墨点字帖 回复说: 2023-01-29 08:40:47
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
陌***6
油墨的环保问题常被人忽视,但有“环保印刷产品”标志的产品,还这么刺鼻,这么臭,不应该呀!同批16本,都是墨点精选系列,其中金港彩印印刷的有13本,其余3本是鑫佳捷和新鸿业印务印制的。对比之后才发现,只有金港印刷的,又臭又刺鼻。
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:05:13
陌***6
金港彩印有限公司是御用印刷厂吗?有“环保印刷产品”标志,气味还这么大,这么刺鼻?名不副实,不推荐购买。
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:09:45
尊敬的客户,您刷的这9条同样的评价,看您评价的内容就知道是同行恶意评价,还这么了解金港彩印,感谢您订单的支持,祝您生活愉快!
陌***6
“绿色印刷产品”的标志这么没公信力吗?金港彩印有限公司印刷的,这么大的刺鼻气味,也敢印这标志?
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:09:50
尊敬的客户,您刷的这9条同样的评价,看您评价的内容就知道是同行恶意评价,还这么了解金港彩印,感谢您订单的支持,祝您生活愉快!
陌***6
臭油墨味,这个印刷厂印刷的都是很臭!
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:09:55
陌***6
臭油墨味。金港彩印有限公司出品的,要库存5年才不会有异味吗?
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:10:12
陌***6
买了16本墨点字帖,凡是湖北金港彩印印刷的,都是臭黑墨味,不推荐购买。
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:10:16
陌***6
三本套装,都是武汉金港彩印有限公司印制,三本都是刺鼻油墨气味,非常糟糕的体验。
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:10:20
陌***6
买了16本,凡是武汉金港彩印有限公司的,都有难闻气味。这种供应商为何还要合作?
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:10:24
陌***6
武汉金港彩印有限公司印刷,即使2021年的也有刺鼻气味,公关能力真是强,异味这么重也出品。另一本曹全碑帖近期出品且大面积油墨印刷都无异味,还有淡淡的香味。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2022-10-26 18:10:28
u***7
比想象中差好多
墨点字帖 回复说: 2022-09-29 17:13:20
j***G
感觉跟想象的不太一样哈哈,比想象中要小而且书也比较薄
墨点字帖 回复说: 2022-09-14 09:46:13
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,您购买的这个系列是16开的,如需大尺寸的可联系客服为您推荐哟,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***B
跟我买的原碑有些出入,尤其是细节部分出入比较大,本来买给朋友初学,想着放大点能看得更清楚的,结果还不如原碑,虽然字小但是细节表现很清楚,白费心思了
墨点字帖 回复说: 2022-08-18 16:24:09
j***j
书不错,但寄来时没有另用包装,有些压皱
墨点字帖 回复说: 2022-07-25 09:24:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准