j***9
书不错,但寄来时没有另用包装,有些压皱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2022-07-25 09:24:20
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
p***l
包装给0分,字帖有点过于大了,慎买
墨点字帖 回复说: 2022-07-22 14:57:54
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
k***5
有4页印刷不清楚或者部分字漏印,字体比较小,对这本书不满意。
墨点字帖 回复说: 2022-07-19 16:41:03
购买日期
本来就打算买一本中老年钢琴教材,结果为了凑单多买了一倍的书法之类的书。说实话钢琴教材还可以,书法教材真不怎么样,尤其是那个6本套装。
墨点字帖 回复说: 2022-06-27 18:53:41
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***s
书籍装订还行,就是内容缺失太多!不建议购买这本书!
墨点字帖 回复说: 2022-06-16 18:25:59
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,您购买这款是原碑贴哟,没有经过修缮的,建议您购买前可咨询下客服哟,可以帮您推荐精缮版的呢
j***3
里面的字好多是大白
墨点字帖 回复说: 2022-06-13 19:07:24
亲 您购买的这个原碑,这种是保留了原始风貌,没有经过修复的,如果不喜欢这种,建议您购买精善本的哟
v***O
有许多都看不太清
墨点字帖 回复说: 2022-06-07 17:21:20
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们售后客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***s
市面上没有好的版本,我一共买了两本,这本比那本贵还差,觉得不如看网络的。
墨点字帖 回复说: 2022-06-01 18:24:21
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们售后客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
萌***超
不值这个价
墨点字帖 回复说: 2022-05-23 18:18:59
k***7
该用户觉得商品不错
墨点字帖 回复说: 2022-04-21 11:23:09
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
神***橱
书就放在一个薄袋子里,没有任何防护。收到时已经凹折,下图还是我努力掰正的结果。
墨点字帖 回复说: 2022-04-18 11:59:19
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,如有快递拒绝上门,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***b
字体不清楚,对练字者的我来说不太满意,与图片介绍清晰度不太满意
墨点字帖 回复说: 2022-04-13 14:50:11
b***x
盗版无疑,字都不怎么清晰,味道太重了,呛鼻
墨点字帖 回复说: 2022-03-22 14:20:24
孝***球
太模糊
墨点字帖 回复说: 2022-03-22 14:20:58
j***2
怎么说呢,一分钱一分货,东西不贵,质量也就那样了。想要临帖的,三思。
墨点字帖 回复说: 2022-03-21 16:44:25
j***a
看了一下同时送来的启功的书,说自书告身帖不是颜真卿写的,多半是借名,汗。不过看着确实和颜真卿其它的作品差别比较大
墨点字帖 回复说: 2022-03-04 11:31:17
3***3
有臭味,都不想看
墨点字帖 回复说: 2022-01-25 17:23:28
3***3
书里有臭味,纸还凑合
墨点字帖 回复说: 2022-01-25 17:23:36
y***u
我想说这些东西真的不能容忍别人说的那么容易
墨点字帖 回复说: 2021-12-14 09:23:44
亲 您的评论内容貌似与产品无关呢,我们好委屈呢。
y***u
不是因为我的喜欢就是不想说的话可以吗?
墨点字帖 回复说: 2021-12-14 09:24:35
亲 您的评论内容貌似与产品无关呢,我们好委屈呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准