商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的装订质量极差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书内容挺好的,我是送给闺蜜的,但是不知道什么原因封面快要掉了而且有点脏了,并且没有人工客服给我解释。
D***夜
书还好,包装的像什么话,
购买日期
我买的是尿不湿么?为什么给我用这个袋子装,里面书还是破的,连保护都没有么?上几次也是,书没破我忍了,这次说什么?你们京东走下坡路了?连个保护层都包不起么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
齐***子
收到书后,书皮是坏的,而且整个脱落的
r***_
封页是自己拿回来又粘了一边的边上都撕开了
伊***春
一星评价是给装订公司和作者的,书里的插图很精美,但不喜欢作者的叙述口吻,作者不喜欢牡丹,就说牡丹庸俗,太过主观,让让人看了很不舒服。另外好好的一本书非要走个非主流装订法,书脊没有用封面盖起来,是完全裸露的,非常扎手,看起来也不美观。
j***0
接到实物心情很不好,请问是有多么认真能把一本这么漂亮的书做成这样?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
好不容易想夸一下京东的速度 打开书的瞬间无语了 !!!!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有图有真相,这是我在京东买的最差的商品,书的封面都烂啦,我花了*就买了本烂书,让人极度不爽,气死人了,是人都知道不应该送这种书给客户。最后一张是我在书店拍,对比一下一目了然。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准