质量不错(5) 还行吧(4) 经济实用(4) 工具齐全(3) 工具箱不错(3) 刀头很多(2) 师傅喜欢(2) 种类齐全(2) 工具质量好(2) 硬度不错(2)
声音太大了,用起来又沒力!
波盾五金工具专营店 您好,这款气动磨光机力度大,所以噪音有点大的
2021-01-09 22:11 回复
功能设计:垃圾 操作控制:一点劲都没有
垃圾磨机,放在平板上磨,晃的厉害,鬼叫声也厉害,果然便宜没有好货,中心轴肯定是歪的,出厂就没有试机,吃亏上当就一次,永远远离这家店
波盾五金工具专营店 你好,这种是偏心式抛光机,本来就不是同心的,而且气动工具的噪音是比较大的
2020-07-24 18:04 回复
用几下就不好使了,垃圾垃圾垃圾
用第二天就出问题了,先是内部有嚓嚓的声音接着就动力不足,过了一段时间正常了!又出现按开关时而只出气磨机不转的现象!勉强能用,想买到个好的太难了,我们又是上班用,一个月换一个,心好累!感觉不是正品,贴的铭牌都掉了!
第一次买这个牌子,用人家的用着还可以就来买了一个,但是很失望,怎么说呢就是有气无力,稍稍按着就不转了。
极差!都退换过一次了。不但没换连修都没修还是把原来这个寄过来,就多拿了瓶磨机油有什么用???连邮费都还是我自己出的,有这样的商家吗?你自己看看这个磨机能用吗?三百块就这样泡汤了!!真的气人,来回搞了十几天,还不能用!~
K***Q
打磨机太垃圾了 再不要买了
u***o
受伤了,用着用着盘飞了。
超***哥
没劲,力度不行,磨不动累
F***生
快递太垃圾!50米的距离说什么一件东西只赚一块钱,自己走路来拿,不是急用谁**上京东
您没有填写内容,默认好评
u***b
买了几个就没有一个用多长时间,最多一个月,最后这个用了十几天,不应该相信别人在买一个试试看的,,气磨机有一点点刮痕都不给退,劲大,但是不耐用
用不到,一个月就坏了你们不是说一个月保换吗
O***x
垃圾刚到就坏了,客服也不行
差,烧轴承,气死了,,,。。
差,差到点了,用了一天,两个轴承全坏了,害的我自己又花钱
太差了,
卖家服务态度差到极点
不好用,拿在手里打产品的时候振动很大,气压开关不好用把气压关到最小磨盘还自己在转
我买的125的机子,给我推荐的100的砂纸,装上小一大圈,联系客服没人理!居心叵测,难道是让我再在他家买125的砂纸吗?
东西还行,散热一点都不好,烫手,烫了一个泡
t***看
垃圾玩意