口味不错(4) 商品不错(2) 味道不错(2) 价格便宜(1)
u***u
日期新鲜,羊奶味足,
u***u
第一次买,好吃再回购
J***g
孩子愛吃,我也偷偷地嚐一个。 滿意👍
8***h
为凑单买了三种,好吃
168g原味奶贝
孩子很喜欢吃,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
168g原味奶贝
本人从小对奶制品非常抗拒,但是好久之前的一次偶然机会尝试了这款“内蒙古利诚实业”出品的奶贝,感觉特别好吃! 在京东发现这件好东西,果断下单买给幼儿园的孩子,孩子也很喜欢这个味道!没有平时外面奶片的那种厚重奶味和甜腻,而是淡淡的乳香,入口甘甜,含在嘴里淳香的感觉特别好! 发货和物流都很快,收到后迫不及待打开,包装设计周到,顺着包装线挤压开盒,每盒里面有十板独立包装,每板八颗,特别实惠,携带方便。 物有所值,还会回购!
168g原味奶贝
差评,差评,差评,长毛了才看见,啥质量呀,太#了,这是买给孩子吃的
好好
d***m
一直买这家的乳制品,这次买了满满一大箱,浓浓的奶味,不是很甜,小孩子和小狗都很喜欢吃。在车里放了一天,奶酪有点软,奶酪是特意给狗狗吃驱虫药用的,嗅觉太敏感,拌在罐头里都能挑出来,只能包在奶酪里,连着喂,让它没时间挑。
168g羊奶贝
这个奶片可是无线回购很多次了,孩子说比牛奶片好吃,的确是不错,之前优惠的时候价格也不贵,买了好多盒子都吃完了,还要再买一些还孩子备着的,非常不错的一款,盒子也好看,速度也快,从来没耽误过,希望能多优惠点
168g羊奶贝
这个奶片孩子很喜欢,已经回购很多次了,每次快递速度都非常的快递,外包装也是特别的用心,里面的奶片有一个盒子,包装的很用心,盒子也很可爱,孩子都很喜欢的,这个是羊奶片,味道比牛奶片要好很多,主要孩子喜欢就好
168g羊奶贝
羊奶贝是好吃的,虽然会比牛奶的有一点点膻味,但是我觉得还挺好接受的。我要吐槽一下快递,发来打开里面有一板有四颗开口了,颜色都变成黄色的了。希望下次注意一点,不是京东物流就没有那么快啦,从边疆发来也都是需要一点时间的。口感稍有点干涩,不过很耐吃了。
r***2
这个牌子的羊奶贝,我们在步步高超市买过好几盒了,看到京东上面比较实惠,所以买了两盒,没想到是假货,跟超市买的口感不一样,这个羊奶比较硬,包装世杰上面也有差别。不是那种入口一嚼即碎的那种感觉。
z***n
感觉一般般,没之前买的另一个羊奶贝好吃,这个很粉,咬一下就掉粉了,应该是真的吧。
168g羊奶贝
非常满意,非常满意,非常满意非常满意
n***n
很不借哦
168g原味奶贝
第二次买了,很方便,很好吃。口感不错呢。
晴***瑰
酥脆可口,老人孩子都喜欢,铝箔包装,外出携带干净卫生方便,不错
168g原味奶贝
不错不错,味道很好吃下次还买
168g原味奶贝
给儿子买的羊奶片,味道不错,儿子很爱吃,味道很香,有点甜,一直不让儿子吃糖果,都是用奶片代替,京东的东西都物美价廉,以后会经常购买的
168g羊奶贝
和我从内蒙带回来的味道一样,孩子喜欢吃。活动期间购买的划算。谢谢老板送的奶茶。
168g羊奶贝
羊奶贝就是比牛🐮奶贝好吃,五星⭐⭐⭐⭐⭐,放心❤大胆的购买*^_^*除了本次购买的产品,商家还赠送了其他奶产品,在此道声谢谢😘你们辛苦了🌹🌹🌹
168g羊奶贝
太好了,孩子的最爱,和超市里的一个样,但是价格便宜很多,支持京东
168g原味奶贝
不错不错,味道非常正,很香
168g原味奶贝
不错,不错,非常好吃,下次还买
孤***7
其实这次购物是很不满意的,一是,商家少了2袋奶球,经过一系列复杂的沟通,在我的主动再主动联系后补发,但是自始至终商家没有一句表示歉意的话,仿佛:少发了给你补发,你就该知足了,还有什么不满意的?二是,1袋奶贝是破的,商家硬说是我开箱时候弄破的,我特意问了开箱的家人,家人说是用笔开箱的,不可能在划破胶带的同时还划破了包装袋,然后商家给补偿了100克奶贝,还说价值*元,哄人呢?一包500克的奶贝满减完后也就十多块
0***e
很好吃,79块钱买了这么一大箱子,经济实惠,够我吃一阵子的啦!
168g原味奶贝
收到货就吃了,很好吃,味道真不错的,活动买的价格很实惠,非常喜欢。
猪***菜
我买了两盒,其实还可以
168g原味奶贝
味道不错,奶味十足,还是原来的配方,还是同样的味道,快递也超快,两天就到了。五星好评!