栖***孑
简直无语,一个多月,不配送,说是天天催单,结果呢?我上门去取,也不给地址,不给电话,真是服了。2022.12.31下单,至今(2023.2.2.3)未配送。
灰白色
XL
j***I
穿了2个月,不管用了,手机依然能打得通
银灰色双层升级版
L
b***8
,讨厌JD,被和谐了,发表不了!手机放入,不起什么作用
黑色
XXL
安***8
真正太假了,买来第一天,手机放进去满满的信号,打电话就没不通过,拿起来看,稀疏透亮,我已经是三胎了,也是第三次买这种防副射衣服,从来没有过的感觉被骗的感觉,唉!太假
灰白色
L
上当了,卖家刷好评,东西也不值这个价钱
手机放在衣服里面还是能打通,没什么用啊,还这么贵
u***n
衣服真差劲,穿了几天就变黄了,客服一直拿正常氧化为借口,整个上半身几乎全部发黄,衣服又不是穿了好久,刚买回来没多久,才穿了几天据这样了,还不到一水,看评论说这家店挺好,手机放衣服里都没有信号了,电话都打不通,为什么我的衣服,手机地方里面信号丝毫没有减弱,电话依然能打通,是买家集体说谎,假评论,卖家刷好评,还是发给我的是次品,联系客服,客服竟然说,衣服确定是防辐射的,没说减弱手机信号,请问这是不是自相矛盾,本以为算了,不退货了,水知道刚穿就变成这个样子,实在不想多说,有图有真想,所谓的好评也是刷出来的吧,实在是让人很无语,料子也不够软,买回来不是均码,竟然是xl,竟然分大小号,商品信息竟然不显示衣服码数,这不是潜在的欺骗吗?别家都会写明衣服的码数,竟然隐瞒商品信息,这种行为,实属不义,欺骗顾客
大家千万不要买这个牌子的防辐射服!!!!只要沾一点水 就掉色非常严重上网查了一下 说是有化学重金属成分
根本就什么作用也没有,坚决退货,骗人的,手机放在里面信号依然很好