b***5
首先,没有光碟,没有视频,也没有客服理你。其次,教学方法非常不科学,都是按照中文谐音教的,对于想认真学习法语的人来说一步错步步错。如果只是单纯的想学几句话用那我觉得从网上抖音哪里的搜一下就行了,甚至还更标准。 我只能说买这本书简直浪费钱。看到前边几页的发音是用谐音教的我就直接扔掉了。祸害人嘛这不是。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-05-19 09:18:35
您好,有免费音频和发音视频的,您可以手机下载“歪鱼”APP,里面搜索书名即可找到的,感谢您对振宇锐智的支持,祝您购物愉快!
j***9
配套视频无法观看,印刷模糊,包装破损
j***k
没有音频的附件,联系客服没人理我 我不知道联系谁了。 先不管东西好不好,这事情能解决吗
2***0
纯靠忽悠的商人出的书,第一内容不太详实,第二内容没多大高度,随便网络上的很多东西都可替代,第三没讲法语学习的线路以及系统性,第四,没有循序渐进的学习法语途径或者方法,第五,这个人出的书就是标题党卖垃圾,沪江的《简明法语教程》或者高校的法语教材肯定比这个强几百倍!决定得给这些人炒作评论,蹭热度的给垃圾评价!
j***a
不好,视频跟音频太垃圾,书业不好,拆了封要不就退了!
u***b
这本书完全就是骗人 直接汉语谐音教读音 中国式方法 很不好 不适合长期学习者 应个急还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准