商品信息

商品名称: 你就是想得太多
评价得分:
(分)
评论数:0
胖***锁
说好的发票呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***夏
不得不说这书的质量是真的有点差,翻看了几天后竟然都散架了,一页页的掉下来,中间的胶状部分直接断裂,我在京东买了很多书,这是第二次发生这样的情况,心情却是不爽,严重的差评·
j***C
书里有字错了没有地方可以反应
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怂***冲
提下意见:书籍包装为啥没有用纸箱?书角不会磕坏吗??这次还好,是没有大问题。还有京东现在都不送货上门了吗?不要一直让快递员跟我联系改评价了,请以后都送货上门!
购买日期
四十多的书那么薄一点点,和四元书的质感差不多,内容也很鸡肋,建议大家不要买
购买日期
不是正版,有错别字
购买日期
商品(书)有皱纹,褶皱,让人不禁认为是劣质产品,还请下次发货先检验一下再发货,🙃🙃🙃🙃🙃
j***c
这本书的内容,就是各种书籍培训课程的一个摘抄加上一些自己的经历和感慨。充其量,就是一碗没有勺子都心灵鸡汤。深度不够。作者还是太过商业化了。很遗憾,没有期待的那么好!没有任何启发和感触。
购买日期
纸质还行,感觉内容一般般
购买日期
这本书感觉不扎地,一本非常普通的鸡汤书,
0***d
哎 这个书 包装总会有个角是破的 第一次破的 让售后换了 服务态度到很好 然后我拿到新的 发现又有别处一个角是损坏的 也不想麻烦京东客服了 都换过一次了 就算了吧 是买了收藏的 然后新书有破损 心里多少会不太舒服的
l***k
可以
j***e
其他的书还没收到
l***2
好评吧,送货挺快的,就是包装都烂了,物流差评!!
雷***p
纯鸡汤,典型凑字数的书,我也是买来凑满减的,各位真想看的,还是另选一本更有价值的吧
2***6
你就是想得太多,看了一部分,觉得内容通俗易懂,不过也是表面文章多!
木***y
品质差
范***奶
还可以吧 就是包装不咋地 而且外面那个塑料包装也裂开了
j***q
书面有破损,
j***g
看网上评价比较高才买的,感觉书写的一般,可能针对某些人群
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准