积***东
非常喜欢这款定时器,已经是第三次购买了
定时充电器插坐非常好用,还佷灵敏和小巧,还会回购的
东西不错,就是物流不知怎么从固安到济宁用了24个小时,比预计送达时间晚到了一天。
永旭数码专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2018-05-31 10:40 回复
很好
永旭数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2018-05-31 10:42 回复
M***a
还可以,还可以就是不知能用多久。
挺实用的喜欢
可以就是农村信号不好
移动电视+8G TF卡
永旭数码专营店 这款移动电视是靠广电总局信号支持播放的,您那边可能是信号覆盖不到。这一款还是可以当收音机和视频机使用的哦
2016-03-28 13:19 回复
U***b
大气
移动电视+8G TF卡
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O()O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^油的。如果您很满意用得很好,请一 真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-12-17 15:36 回复
u***j
虽然产品我不满意,但是服务态度非常的好。就像我要退货他也非常的热心的服务。
移动电视
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-10-10 10:58 回复
j***G
,,,,,,,,,,,,,,
2015-09-21 09:25 回复
第二次买了,老人挺喜欢。
梓***恋
东西不好用,,,,,,,
好好好好好好好好好好
收不到电视台,只能当收音机和mp4播放器,被坑
移动电视
东西还行,就是收不来台。
移动电视
妈妈用的挺好的,小孩子很喜欢,值得。
移动电视
送给老妈的,老人家说好!😃
移动电视
本来帮家长买的,玩了半个月都没有现在连电视几乎都搜不到了,快递非常慢,八天才到货,三百多买的就当是一教训吧,貌似京东的东西也没有让我信赖的了,先前买了个红米4G的手机也是没三个月就坏了,坑
移动电视
东西很好 物美价廉 是正品 卖家服务一流 物流也超赞 下次还来哟
移动电视
买给同事的,真的不错,很满意
电视接受效果不是很好分空矿位置
移动电视+8G TF卡
非常实用,发货快,谢谢京东!
鱼***豆
男人喜欢,声音大,效果不错
移动电视
手持方便,功能齐全!
s***u
不错,声音很大,时候年龄大人。
移动电视
使用方便。有线电视台太多、内容太乱,家里有孩子,老是看,没法控制。这个台不多,但节目都挺好,比较健康。建议增加科教方面的频道、节目。原来以为可以连上大电视,但实际上不行
移动电视
总体来说不错,就是说明书太过简单,电池容量多大,能够持续播放时长都没有给出说明。
y***Y
清晰度不太好,不能直接接电源看,与宣称的不符,有问题不能退,谨慎购买
超***队
很好很满意,下次再来
移动电视
有七个台,物超所值。