商品信息

马***糕
。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***d
满意
双***当
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***r
不错
j***9
东西收到了送货非常的快。
5***d
满意
5***d
满意
0***0
搞活动的时候买给小外甥的,质量超级好有需要还会再来买滴!这些年一直都在京东上购买各种生活用品和电子产品。物流也特别快,一般前一天下单,第二天就能到货了
j***g
一直在用,快递速度快
j***g
一直在用,快递速度快
w***j
五岁孩子很喜欢贴纸 给他买了这个专门贴纸的玩。图案设计和印刷都很好。唯一不足就是有的贴纸不太好撕下来。不小心就撕烂了。希望出版房能改进。
j***g
很差,根本撕不下来,简直就是一撕就烂。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-27 10:03:14
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
2***n
此用户未填写评价内容
j***7
一个字没有 粗糙
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-10 09:33:26
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的这款贴纸书包括《森林动物》《草原动物》《极地动物》《海洋动物》《农场动物》《恐龙世界》6册 让宝宝在玩贴纸的同时认识不同种类的动物。环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***b
太惨了。没几页纸。
k***s
京东物流不错,相信京东
u***q
价格不划算,又小又薄,每页都没配文字
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-09-15 09:28:00
感谢您对海润阳光的支持,您购买的贴纸全6册, 贴纸内容涉及食物的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
h***佳
小朋友比较喜欢,我一般买两本,一本随便玩,一本和他讲讲
曾***山
海润阳光贴纸 幼儿贴纸大全1000创意贴:动物系列(套装共6册)早教益智贴纸贴画(中国环境标志产品
A***t
又小又薄,最重要是揭不下来,买过的最差的贴纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-31 09:18:12
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您满意,您反馈的问题这边会及时处理。您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准