商品信息

小***i
发错了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-05-05 17:28:02
非常抱歉给您发错货,是我们的原因,我们的客服也一直在跟您您积极的处理哦,您要是实在是不想留下使用,可以给您退换都可以的,运费我们承担哦,您有任何需要都可以联系我们的在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
j***g
很差,根本撕不下来,简直就是一撕就烂。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-27 10:03:14
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***2
一个字没有 粗糙
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-10 09:33:26
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的这款贴纸书包括《森林动物》《草原动物》《极地动物》《海洋动物》《农场动物》《恐龙世界》6册 让宝宝在玩贴纸的同时认识不同种类的动物。环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***I
这个贴纸没压好边,都撕不下来完整的,不建议购买
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-05-17 10:31:49
感谢您的支持,非常抱歉未能让您满意,您反馈的问题会及时处理。咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
D***哦
好无语,买了那本多套贴纸书,也就这套撕又撕不开,还容易裂,气人
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-04-06 09:07:14
感谢您的支持,非常抱歉未能让您满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型,您反馈的问题这边会尽快处理。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
6***8
很薄,质量很差,贴纸切割没做好,撕都撕不下来的
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-03-01 09:04:10
感谢您的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***Y
超级不好,那个粘贴都不能完整撕下来。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-02-13 08:58:13
感谢您的支持,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***L
这也太差了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-02-07 08:36:05
感谢您的支持,您购买的食物系列,尺寸185*126mm,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
l***m
这本书好啊,真是太好了,小孩吃鞭炮
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-02-04 17:13:14
感谢您的支持,您购买的食物系列,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
K***_
非常非常小 很烂
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-30 09:01:31
感谢您的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的男孩系列尺寸185*126mm,方便携带,包括《男孩的最爱》《王子大派对》《男孩服装秀》《我的秘密基地》《职业变变变》《男孩游戏》6本,贴纸内容涉及男孩生活的各个方面。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
K***_
非常非常小 很烂
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-30 09:01:57
感谢您的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-10 09:33:40
感谢您的支持,您购买的食物系列,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-10 09:34:25
感谢您对海润阳光的支持,您购买的男孩系列包括《男孩的最爱》《王子大派对》《男孩服装秀》《我的秘密基地》《职业变变变》《男孩游戏》6本,贴纸内容涉及男孩生活的各个方面。如果您在使用中出现任何问题,请您及时与我们联系,我们一定给您满意的答复!祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-10 09:34:43
感谢您对海润阳光的支持,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
冬***0
撕不下来,印子都没刻好,质量太差
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-05 09:01:45
j***1
贴纸基本都是一撕就烂,没一张可以完整撒下来的
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-24 08:39:32
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***7
非常薄,不像图片上看起来那么厚
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-27 17:44:13
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的这款贴纸书包括《森林动物》《草原动物》《极地动物》《海洋动物》《农场动物》《恐龙世界》6册 让宝宝在玩贴纸的同时认识不同种类的动物。环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
6***i
微型
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-13 09:24:12
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的食物系列,尺寸185*126mm,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
坏***C
这本真的不怎么样,首先材质特别薄,孩子拿到手没两分钟全都皱巴了,贴纸也不好撕,尺寸也特别小
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-28 14:30:05
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
购买日期
您没有填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-26 08:27:02
感谢您对海润阳光的支持,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准