商品信息

宝***云
太笼统了,收到还是有点失望的😓😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-07 17:52:16
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的这款贴纸书包括《森林动物》《草原动物》《极地动物》《海洋动物》《农场动物》《恐龙世界》6册 让宝宝在玩贴纸的同时认识不同种类的动物。环保大豆油墨印刷,专门为小宝宝设计,场景主题设计简单,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***2
一般般,不是很好
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-30 08:43:11
感谢您的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
晓***兒
很小的册子,也很薄,一本出去贴纸就八张纸,👆🏻不咋地
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-22 08:39:54
感谢您的支持,也非常抱歉未能让您十分满意,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***4
贴纸有点小,价格不太优惠
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-02-16 09:21:55
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的男孩系列包括《男孩的最爱》《王子大派对》《男孩服装秀》《我的秘密基地》《职业变变变》《男孩游戏》6本,贴纸内容涉及男孩生活的各个方面。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
g***v
有两本,贴纸根本没有切开,揭不下来,联系客服说无权限处理!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-13 08:45:11
感谢您对海润阳光的支持,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,非常抱歉,您反馈的问题会及时处理。祝您生活愉快!
j***o
这个,真的不推荐,贵了。太贵了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-12-16 08:42:43
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
3***0
未打电话就放快递柜了,且显示已收货
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-11-16 10:40:44
感谢您对海润阳光的支持,很抱歉因为快递原因给您造成不便,我们会及时改进服务,希望得到您的谅解,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
j***0
第一次买到这么差质量的贴纸。本来就是打着试试心态看看这种活动书的,果然不咋地
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-10-11 09:34:31
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
神***子
很小一本
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-10-04 08:39:12
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
h***o
不好,很多贴纸都撕不下来,老是容易弄破
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-31 18:02:56
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。您反馈的问题会尽快核实处理,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
u***s
差评,根本撕不开,没有切吧
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-30 08:50:43
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。您反馈的会及时处理哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
w***n
这也太薄了吧,在京东购物第一次这么失望的!这个价格真心不值!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-19 15:27:28
感谢您对海润阳光的支持,您购买的男孩系列包括《男孩的最爱》《王子大派对》《男孩服装秀》《我的秘密基地》《职业变变变》《男孩游戏》6本,贴纸内容涉及男孩生活的各个方面。场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***r
这个也太小了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-10 17:11:21
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,这款尺寸185*126mm,便于携带,这款贴纸书包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
s***1
很小,很薄,纸质也不好,慎买
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-06 09:09:20
感谢您对海润阳光的支持,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
小***4
太坑了,这个性价比太低了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-07-12 10:23:24
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,您购买的女孩系列贴纸全6册, 贴纸内容涉及女孩生活的各个方面。专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。摆脱规则自由帖,撕一撕、贴一贴,锻炼动手能力,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
橙***7
一般吧,还是买贵点的好,纸质啥的更合适些
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-06-21 10:17:27
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
h***e
质量很差,99选10件买的,仍然觉得不值
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-18 12:12:07
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***h
太小了,很薄一本
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-11 14:42:08
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的食物系列,尺寸185*126mm,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
F***t
书太薄太小了,每一本没几张,还有就是贴的时候一定要对准,如果没贴好,撕下来再贴就没办法了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-11 14:42:59
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的食物系列,尺寸185*126mm,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,每本12页,让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
盛***2
贴画小 主要是没有标题,盲目贴的贴纸 不太好
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-11 14:56:44
感谢您对海润阳光的支持,您购买的食物系列,尺寸185*126mm,包括《水果总动员》《蔬菜总动员》《披萨真好吃》《看谁吃饭香》《生日大派对》《美味总动员》6本,里面有场景页,宝宝可以自由粘贴,锻炼宝宝的动手能力和想象力哦。让宝宝在玩贴纸的过程中喜欢食物,爱上食物,如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准