R***7
很好,快递很及时,包装很完整
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
质量很好,图片很清晰
5***k
不错,物流很快,还没给宝宝看,小动物挺多的
小***佳
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!超出预期,质量很好,做工精细,满意
I***l
临时要买,价格贵点也只能贵一点了,先用着。
玉***烟
教宝宝认动物和水果,还不错
购买日期
宝宝快十一个月 慢慢给她讲卡片上面的内容 有些还是知道的
j***b
每天给宝宝看一看,很不错
d***2
给小孙女买的,看实物还不错,希望小朋友喜欢。
请***称
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
3***j
动物卡 小孩爱 图像真实
j***c
喜欢这款书,朋友推荐来的。
j***q
识字卡片种类丰富,特别适合宝宝使用哦!
3***3
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***i
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
s***1
此用户未及时填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-29 17:23:47
感谢您对海润阳光的支持,刚出生的宝宝对世界充满了好奇,他们不仅会对身边的事物表现出强烈的好奇心,还会主动去认知这些事物。宝宝认知卡共分为《果蔬卡》《动物卡》《识车卡》和《认物卡》四册,依据宝宝的认知发展需要,以宝宝熟悉的日常事物为素材,选用高清实物大图,帮助宝宝开启认知世界的大门。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***q
挺好的。。。。。。。
购买日期
做的还行吧,不是特别用心。
毛***8
可以哈哈哈哈哈哈。。。
j***Q
应该买一本一本,小孩子扔得到处是。东西还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准