j***9
随便翻了几页,不但图片丑,还有有错别字😒😒😒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-01 10:05:33
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,针对该问题可联系在线客服帮您调换哦。
f***g
质量一般,纸质薄,宝宝几下就弄皱了,而且里面文字还有几个错别字,给宝宝做早教用的,太不严谨了,不推荐购买
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-11-14 10:24:22
感谢您购买海润阳光品牌产品,您购买的这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,韧性很好的呢,关于错别字的问题,比如:果蔬中杧果是按照中国植物志官方名称编写 是名字的准确写法,如果还有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***w
画质不清晰,颜色也不够鲜艳,大人看着都有点不舒服,尤其是汽车那一本
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-04-11 08:47:34
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。这款卡片双面覆哑光膜,所以颜色不是特别亮丽,这样卡片不反光,可以保护宝宝的眼睛哦!如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
s***1
此用户未及时填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-29 17:23:47
感谢您对海润阳光的支持,刚出生的宝宝对世界充满了好奇,他们不仅会对身边的事物表现出强烈的好奇心,还会主动去认知这些事物。宝宝认知卡共分为《果蔬卡》《动物卡》《识车卡》和《认物卡》四册,依据宝宝的认知发展需要,以宝宝熟悉的日常事物为素材,选用高清实物大图,帮助宝宝开启认知世界的大门。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***7
纸张太薄了,包装也不不好都磕坏了,也懒得换了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-16 08:54:00
感谢您的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,快递问题非常抱歉这边反馈改进,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
祺***1
卡片小,质量一般,8个多月的宝宝扯扯就变形了。价格也不便宜。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-06 08:42:30
您好亲亲,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,刚出生的宝宝对世界充满了好奇,他们不仅会对身边的事物表现出强烈的好奇心,还会主动去认知这些事物。宝宝认知卡共分为《果蔬卡》《动物卡》《识车卡》和《认物卡》四册,依据宝宝的认知发展需要,以宝宝熟悉的日常事物为素材,选用高清实物大图,帮助宝宝开启认知世界的大门。
胜***爱
卡片质量勉强还可以,内容太陈旧了,有的卡片不知道是错别字还是别的地方使用文字不一样,希望可以与时俱进。卡片印刷还比较清晰,如果加厚一点更好,包装也希望改进。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-21 08:39:04
感谢您的支持,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,有您这样的客户是我们店铺的荣幸,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
5***4
不建议买,纸张很软,一岁宝宝一下就给折烂了,不实用
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-15 09:25:44
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,刚出生的宝宝对世界充满了好奇,他们不仅会对身边的事物表现出强烈的好奇心,还会主动去认知这些事物。宝宝认知卡共分为《果蔬卡》《动物卡》《识车卡》和《认物卡》四册,依据宝宝的认知发展需要,以宝宝熟悉的日常事物为素材,选用高清实物大图,帮助宝宝开启认知世界的大门。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
f***1
怎么还能有错别字真是醉了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-28 08:43:17
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***b
这个动物卡怎么说呢,确实真实,但是至少选的照片实在是丑,没有动物的生气,现实中见过的动物都比卡上的要好看很多,小孩子看得都愣住了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-11-16 10:38:04
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
天***雳
不是硬纸卡的,容易撕坏
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-09-26 16:39:35
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,这款环装书材质是胶版纸,环保大豆油墨印刷,一环是10本,一本是12页哦,若在使用中遇到问题,随时联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
天***雳
给孩子认识动物的卡片,可惜不是硬纸片那种容易撕坏
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-09-26 16:39:54
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,这款环装书材质是胶版纸,环保大豆油墨印刷,一环是10本,一本是12页哦,若在使用中遇到问题,随时联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
j***0
因为黑白卡不错实物卡片买了这家 结果比较坑 纸张偏薄 图片清晰度不够 边缘模糊 像扣的图 用物和车的卡片 只有一些值得看 车对于小孩子来讲看种类就好 结果一堆的轿车 车标不同 个人觉得没什么意义 用物也做的不好 总之感觉这套设计和用料都有点潦草
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-18 10:18:36
感谢您购买海润阳光品牌产品,非常抱歉未能让您十分满意,刚出生的宝宝对世界充满了好奇,他们不仅会对身边的事物表现出强烈的好奇心,还会主动去认知这些事物。宝宝认知卡共分为《果蔬卡》《动物卡》《识车卡》和《认物卡》四册,依据宝宝的认知发展需要,以宝宝熟悉的日常事物为素材,选用高清实物大图,帮助宝宝开启认知世界的大门。如果您在使用中有任何问题请随时联系我们,祝您生活愉快!
购买日期
质量一般,比较薄,有点失望,卡片还有点脏
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-03-15 17:04:25
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等过程哦,制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷哦,您可以把有问题的产品拍照发给客服为您处理,一定给您一个满意的回复,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
产品质量一般,边角处理不行,当天小孩手就被割伤了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-09-15 16:38:47
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,这款图书还是有一定厚度的,正常使用是没问题的,我们会反馈给相关负责人及时改进,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
0***u
卡片太小了,建议买大的!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-07-09 13:58:07
感谢您对海润阳光的支持,您购买的这款卡片是14*14cm的,详情页有介绍哦,建议您购买之前参考下内容页的介绍或者咨询下在线客服。 咱家还有尺寸为21*21cm,如果您需要可以联系在线客服为您推荐哦,感谢您对我们的支持,期待您再次光临!
购买日期
卡片大小合适,印刷也还行。但是很薄,小孩子很容易就折烂了。而且卡片还没有串起来,真是**。一打开就会散落得满地都是。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-05-09 16:47:30
感谢您购买海润阳光品牌产品,这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,韧性很好的呢,卡片尺寸适中,形式简洁,容易操作,详情页有注明是卡片哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快
m***莎
卡片很薄,刚买回来就被一岁半的宝宝折的乱七八糟,应该买硬的那种卡片,还有那个识车卡里面的一些车都是什么年代的车啊,现实中根本看不到了,而且强调什么牌子的车时有的又看不清车标
购买日期
图片不错很清晰,但是是小卡不是大卡,想买大卡的亲要注意了~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸质的,很容易折。不喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准