商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
搞个纸皮在上面是什么意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
正常书字,一般吧
f***h
包装膜拆开,书被画了
u***j
基本上没包装,成这样了,唉!
1***k
西藏地区的文化,贵州人不太理解得顺畅。
j***!
不错
L***z
看了 还不错
l***U
可以呢嘛,值得
y***6
可以,但是书不怎么好看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
丶***喵
还可以,发票让快递员弄破了,整的我没法拿单位报销,真过分!
购买日期
发过来,有点脏,书角都折了…
购买日期
挺好的,京东送货速度很快
0***D
透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人透过佛法看世界 给寻找答案的人
l***8
语言通俗,内容落脚现实生活中。
N***A
一般一般就这样,京东物流服务太慢,不送货上门!烦呀!
0***r
内容一般吧,可能翻译的不好
杜***思
会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗会员中心竟然有礼包了。很惊奇。难道我又能领券了吗
购买日期
慢慢看,抽空看,细细体会
购买日期
长度在十到一百个字之间
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书还没看完
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准