商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***v
游记评论,经典必读,在购物车放了很久了,趁活动买起,仔细欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
亨***L
还没看,期待(๑˙ー˙๑)
s***你
就算是搞促销,也请不要什么货都发出来。书都烂了也发
s***你
就算是搞促销,也请不要什么货都发出来。书都烂了也发
c***n
还没拿到,先给个好评!风里雨里,快递小哥辛苦啦!
赵***梦
质量好,包装好,送货块!买好书。选京东!
w***p
物超所值,必须点赞。
飞***灰
听说翻译的不好,但还是买了
j***9
这次京东搞活动力度大,不到四折拿下 。超级棒的书👍
李***李
印刷很精美的一本小书,质量挺不错的。本书是研究我国古代游记文学的,虽然不是很深入,但作为入门读物无疑是合格的,我觉得很好。
j***l
书籍质量好,很喜欢的一本书
1***3
吉尔伯特和古芭《阁楼上的疯女人—女作家与十九世纪文学想象》是一本论述19世纪英美女作家的崛起和女子文学传统的女性主义批评著作。作者立足于女性主义批评视角,并运用了精神分析的方法重新解读了《简·爱》。她们指出:“《简爱》是一部弥漫着愤怒的、从逃脱中找到健康与健全人性的安格利亚狂想曲。”简·爱的人生经历就是从形成双重人格意识和人格分裂到靠自身的力量治愈分裂创伤的历程。
没***_
经典著作,常读常新呢
0***3
好评!谢谢!
e***0
《阁楼上的疯女人》被誉为20世纪女性主义文学批评的《圣经》,也是当代美国文论中的经典。在这部著作中,作者重读了19世纪著名女作家如简•奥斯汀、玛丽•雪莱、勃朗特姐妹、艾米莉•狄金森等人的作品,打破了民族、地域与时间等多方面限制的疆界,将19世纪的英美女性文学视为一个整体进行了综合研究,梳理并归纳了构成19世纪英美女性文学传统中一系列重要的意象、象征与隐喻,如天使、魔鬼、月光、水、面纱、蛛网等等。 此书自问世以来,以其激进的批评姿态和对19世纪英美女性文学的全新阐释,对西方文学与文化研究产生了深远的影响。
购买日期
您没有填写评价内容
3***2
一本发人深省的书,让我们对于一些社会问题有全新的思考。
购买日期
我的书真好呀,你们都在一起的。
张***鑫
书有点不太适合普通非研究人员阅读,很多翻译蛮绕口。
杨***轴
非常不错的书,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准