商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***你
就算是搞促销,也请不要什么货都发出来。书都烂了也发
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***生
先是在京东阅读上买了电子版,后来看到有纸质版的半价优惠促销活动,思考再三,为了写作便利还是决定入手一本。这个书是海外学界关于中国游记或者古代旅游行为文本研究的代表性作品,有一定的教材性质,总体来说还可以
爱***生
海外汉学界关于唐诗及唐代文学研究力作的一种新译本,题目译的很写意,估计是为了卖个好销量,其实书的内容还是采取书写及传播文化的路径进行的文献文化学研究,对纸笔及诗的物质生活基础进行分析,属于新文化史类的后现代方法
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***E
书封面硬壳是向外翘起来的,不平整,合不上,真的很难受。店铺客服也找不到,希望售后服务能改进。发货还挺快的,急用书就没退货了。
哦***滚
此用户未及时填写评价内容
2***w
已经习惯了在京东上买书,不但快递速度一流。而且还有大量的各类满减活动,这对于喜欢读书的人来说,非常的合适。
购买日期
翻译得不好。
购买日期
译文比较差,风格不统一。
购买日期
翻译水平太差,行文不流畅。
j***4
味道有点大
j***4
味道有点大,拆完塑封一闻呛得不行
j***7
很好看的书,纸的质量不错
j***7
很好看的书,纸的质量不错
笑***3
满意!继续
k***9
没有袋封,而且不是用箱子装的,书都有一定程度的磨损,太不用心了!
D***u
***现在也太抠门啦,没见过五本书,还是砖头那么厚的书,就给我整一个塑料袋子来包装!(⊙o⊙)...压坏了,你不要赔啊!我人好,不计较啦!
D***u
***现在也太抠门啦,没见过五本书,还是砖头那么厚的书,就给我整一个塑料袋子来包装!(⊙o⊙)...压坏了,你不要赔啊!我人好,不计较啦!
购买日期
发货慢,图书内容好,但纸张质量一般。
购买日期
 “诗与信仰是两种对立的方式,但它们都有着共同的特性,都是发生在真理于意义之间。。。。。。又在某种程度上都疏离于真理和意义。。。。经由一种过量、一种泛出或流溢,即我所谓的原创性,意义才得以产生。没有这种过量,不管情调是多么雅致,诗只是重复”。      布鲁姆的这句话,就是本书的书眼。所谓原创性,布鲁姆从J对圣经、莎士比亚对哈姆雷特、弥尔顿与失乐园。。。。等等西方经典在其原创性方面的意义进行了梳理。学养甚高。      不断的原创性就是对意义的不断揭示,也就是不断发现新的“真理”,也是对诗歌的重新发现。张力来自于事实性的偶然状态。从这点来说布鲁姆显然是现象学的信徒。但是文明的另一个过程,譬如J写下的圣经,在历代经院学的规范下成为一种保守的文本,与J的原初圣经不是一回事了。
李***摩
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准