商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
购买日期
非常感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
j***k
好书!值得赏读收藏!推荐阅读!
j***i
正文的字体偏小,不过内容不错
阿***拉
王安忆的小说讲座和访谈我都必买,获益良多,虽然进不了复旦大学听她讲课,买她的书就异曲同工了。这本里面有些内容是之前访谈内容的整理,有些是新的。不管怎么样,这是一位一直在努力深耕自己、令人敬佩的作家。
李***嘎
这本书写的还不错,之前书店看过
u***z
非常非常喜欢这种类型
u***z
非常非常喜欢这种类型
u***z
非常非常喜欢这种类型
V***眸
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
j***d
包装很用心,发货很及时。
M***e
此书让我体验到了文字真正的力量;文字犀利内容丰富,是需要慢慢循环阅读且认真学习的“极品宝藏级好书”!10星推荐!
j***h
值得一读的好书啊推荐
飞***灰
对应该是九瓶装新酒还是新瓶装旧酒
草***泪
《有诗自唐来:唐代诗歌及其有形世界》一书鲜活再现诗歌在唐帝国的生产与流通。
j***1
挺厚两本,慢慢看~~
陌***深
女性主义研究盛名之作,英美文学批评经典,值得拥有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
陌***深
《批评的诸种概念》是韦勒克的一部重要的文学研究奠基之作。值得一读。
j***k
很好,京东买的书虽然包装简单但八角尖尖,强迫症很爱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准