巧克力很好(3075) 味道不错(2204) 比超市便宜(2166) 口感不错(2137) 口味不错(2009) 商品不错(1638) 价格便宜(1502) 包装很好(1471) 搞活动买的(1224) 糖很好吃(650)
收到的泡沫箱里都是水了,冰都化了水了,现在又是纸盒包装,盒子都烂了,
C***A
德芙巧克力一盒净含量252克,一共有18块,可可纯度为66%不会特别甜,但是也不会特别苦,很适合作为日常的小零食,补充能量和解馋
强***y
发货很快,第二天到单位了,包装完好,🈶冰块保持温度,巧克力口味很好,大牌子,很多年爱吃了,大牌子,喜欢的不得了,经常回购的我!
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
京东商城购买的德芙(Dove)66%可可脂醇黑香浓巧克力252g零食糖果巧克力,质量很好,用料讲究,可可脂含量高,口感细腻丝滑,醇香浓郁。本人经常运动,所以很喜欢吃德芙巧克力补充能量。而且京东商城购买货正价实,价廉物美。👍👍👍
2***l
这个巧克力就不需要评价了 五星商品
e***f
口味纯正,京东商城送货速度很快,活动力度还可以,份量实在,包装严实完好,希望继续努力加油,谢谢快递小哥送货上门,支持京东商城。
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
德芙醇黒香浓巧克力,含66%可可脂。德芙巧克力,大品牌值得信赖。520送给特别的她。包装精致,京东快递物流速度很快。感谢德芙,感谢京东。
小***呀
回购很多次了,这个牌子的巧克力口感特别好,也不是那么甜,家里的孩子大人都很喜欢吃,在京东购物心情特别好,东西质量好,快递员的服务态度也非常好,
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用! 比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
s***c
又备了两碗,这款百分之六十六的巧克力非常好吃
单***秋
一直买德芙,尤其是醇黑巧克力。其他味儿到的也行,但这个口味儿感觉最正宗。网购价格比超市便宜很多,尤其是不用担心日期不新,强烈建议长期加入购物车等下单。
H***图
在平台购买的这款巧克力,还是非常超值的,比线下优惠力度很大,而且是黑巧克力,味道很好,也不甜,家里老人和孩子都可以吃,这次购物还是比较满意
醉***士
京东自营旗舰店购物一直很满意,这款巧克力我去实体店看过,价格一样,但是去年的产品,而网购标明今年2月份以后的生产日期,于是毫不犹豫就下单了。快递也很好,冷冻箱送货,保证了天热也不融化,很满意的购物体验。
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
快递时效很OK 很nice 德芙从小吃到大啊 就是感觉没有小时候那么好吃了 有些甜 不能多吃 也没有含量更高的可可选 下次试试其他
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
长期购买的零食,口感细腻香甜
S***4
德芙好吃放心,肖战代言的产品也让人放心,配料表清晰明了,反式脂肪酸为0很好,给小孩子吃也比较放心的。现在冰激凌也吃德芙了
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
这款德芙醇黑巧克力,味道很不错,成份配比适度,即有浓郁的可可味道,也不齁甜。单独小包装便于携带,是一款营养美味的商品,已多次购买。
大***E
在京东平台购买家中常备用品,非常高效便捷,实体超市人很多,停车交通多有不便,在京东平台下单很好。这款巧克力很好吃,淡淡的苦,可可味足,吃完就直接订货,日期是12月份的,京东物流很好,当天下单就到货,服务态度很好,继续支持。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***F
京东购买送货快,冷鲜包装
晋***宝
最爱的巧克力了,喜欢
S***0
德芙买了很多了,早餐可以吃,下午加班也可以吃,冷藏之后硬邦邦的更好吃😋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
渴***好
,66%纯黑巧克力口感偏硬一点,没有牛奶巧克力那么甜,不喜欢吃太甜的巧克力推荐这一款,这一款保留了巧克力的原汁原味,入口丝滑,满口留香,66%的可可含量既不是很苦,也不是很甜,一切都是刚刚好,丝丝滑滑的正宗巧克力,也推荐这一款。
0***i
多次购买,口味浓郁,物美价廉物超所值。
德芙66%醇黑香浓巧克力 碗装 252g
大品牌直的信任,物流快,包装也好
6***a
快吃完了才来评价😀😀,现在最喜欢吃德芙这个66%的巧克力了,不是那么甜,微微有一点苦,口感很好,入口丝滑,尤其是干活时累了补充一点点,心情好很多。
6***a