巧克力很好(988) 味道不错(833) 口味不错(739) 口感不错(702) 比超市便宜(663) 商品不错(617) 价格便宜(549) 包装很好(526) 搞活动买的(464) 糖很好吃(313)
德芙巧克力品质保证,口感丝丝滑滑的,甜而不腻,好吃。孩子们很喜欢的
德芙摩卡榛仁巧克力 碗装 243g
K***b
618活动买的很划算,而且非口感非常好,大人小孩都非常喜欢的吃,携带也很方便,卫生,小小的一粒,我打算带着他去爬山,还能抗饿,大品牌值得信赖,非常好,一如既往的好
珍***夏
六一儿童节买给小朋友吃的,拿出来给她看的那一刻可开心了,大小朋友都喜欢吃的巧克力,三个口味,都很美味,入口即化。还会再回购的。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
巧克力味道超赞!脆脆的口感,孩子超级喜欢,好吃到停不下来!强烈推荐给爱吃巧克力的朋友们!🥳
德芙榛仁葡萄干巧克力 碗装 243g
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
r***x
味道纯正,喜欢是低糖的。如果是小份独立包装就更好了。发货速度超级快,京东自营从不让人失望,德芙巧克力,好吃到爆,全家的最爱,混合口味,体验不一样的丝滑.价格比起超市实惠了很多,性价比没得说.赞!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来 收到了,质量特别好,颜色样式喜欢和图片一样,手感很好,推荐购买,京东物流很快
果***莓
好吃,家里小孩都喜欢吃德芙的巧克力
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
一直在买,味道不错的。
圆***静
活动力度比较满意,价格比较实惠便宜,小孩非常喜欢吃德芙巧克力,经常购买,品质一直都非常的好。包装精美结实大方,京东配送给力。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
很好吃,一直在回购中
懒***你
回购多次的德芙巧克力哦,真的很好吃,孩子很喜欢,浓浓的丝滑,还有坚果的香味,很美味,好吃到停不下来,日期也很新鲜,发货速度也很快。
来***啊
因为有点低血糖所以需要常备巧克力士力架这种,组合一碗可以吃小半年咯吃起来很甜瞬间做回自己啊哈哈哈,坚果的比较好吃很推荐
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
带来给国外朋友的,有个朋友很喜欢这款巧克力,口味很好,每次出国都带一些,国外的口味可能不一样吧
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
吃来吃去还是黑巧好吃,发货快,吃了有饱腹感
德芙摩卡榛仁巧克力 碗装 243g
仙***生
巧克力中的王牌!什锦包装,经典口味,多种选择,味道醇正!大品牌、好品质,独立小包装,便于携带、分享,非常方便!可以作为下午茶或者团队开会小食品,家里小朋友更喜欢!点赞!
刀***木
德芙巧克力纵享丝滑。口感不错,买的3种口味的。重点提下快递包装,用的保温箱,里面有冰块,防止气温高巧克力融化,细节满满。给个赞👍👍👍👍
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
这款巧克力是我家经常买的商品,孩子大人都很喜欢,携带方便,赶上活动价格非常美丽,期待更多优惠活动,还没来得及评价就吃完了,评论区截个图
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
巧克力味道很好吃,口感也很好,小孩子很喜欢吃,下次还会光顾的。
j***ゞ
德芙巧克力一直都是我的最爱,经典的丝滑口感,怎么吃都不会腻。这次买了牛奶巧克力口味,浓郁醇厚,香甜的味道在口中慢慢化开,幸福感爆棚!独立包装很方便,平时上班带几块,下午茶时间来一块,补充能量,又能满足味蕾,简直太棒了!推荐购买!
j***ゞ
h***q
非常不错,泡沫箱里面放了冰袋,拿到手还冰冰凉凉。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
巧克力外观:每盒巧克力都是独立包装,干净卫生,出门方便携带。德芙巧克力,包装非常好看,里面的巧克力一块一块的,很好折断。 营养品质:浓郁的味道,丝滑的口感,甜度刚刚好,0反式脂肪酸。肚子饿低血糖的时候来上一块能很快的缓解心慌冷汗的不适感,非常棒。
涵***y
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
德芙榛仁葡萄干巧克力 碗装 243g
产品质量很好,包装精美。产品口感纯正,味道好极了!一直在京东超市购买,大品牌值得信赖,买的省心,用的放心。快递服务态度好!京东物流速度很快。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
经济实惠,便宜大碗。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
好吃,解馋,当零食不错