巧克力很好(988) 味道不错(833) 口味不错(739) 口感不错(702) 比超市便宜(663) 商品不错(617) 价格便宜(549) 包装很好(526) 搞活动买的(464) 糖很好吃(313)
你***-
非常满意 很好的京东  商品描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!京东真的很不错!好评 好评!
f***t
家里的东西几乎都是在京东上购买,京东的东西品质值得信赖,并且售后服务也很好,值得推荐购买!送货快!感谢快递小哥的及时配送!
阿***a
德芙巧克力,纵想丝滑,巧克力🍫好好吃!有三种口味,特别好吃!无数次回购,放冰箱冷链配送,很好吃!很贴心,大广东已经30多度啦!
那***子
买了很多次了,家里人都喜欢吃的巧克力。这次送来的时候还是泡沫塑料盒子加冰包的包装。跟以前不同的是,现在要提供取货码才能收货了,减少了送错的可能。
德芙榛仁葡萄干巧克力 碗装 243g
包装太简陋了,只一个塑料袋装,还没有密封,价格便宜就可以省了包装吗?
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
这个里面是三种口味的,黑巧克力牛奶巧克力,还有榛子葡萄巧克力,总的来说,还是不错的有18块,可以让小朋友们一起分享,购物上京东,放心又轻松。
没***生
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
没***生
德芙榛仁葡萄干巧克力 碗装 243g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
5***b
前后买过多次了,三种口味三种选择,味道醇香浓郁,家人都爱吃,日期新,值得回购,赶上促销时要比实体店便宜,今天下单明天送货到家,赞👍
6***b
巧克力里面,德芙一直是我的最爱,丝滑奶香浓厚,口感特别好,买巧克力,我只认准德芙和京东,京东购物品质放心,送货非常快,质量有保证
喂***昭
办培训班特意买的茶歇,已经回购N多次了,一如既往的好,支持京东,送货快,送货到家,有的时候早上定,下午就到了,解决很大问题,会继续购买的。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
在京东上面买过很多次这个巧克力。非常不错,而且送货速度很快。感谢京东为我们提供便利的服务。感谢京东快递小哥为我们送货。感谢感谢。
点***a
德芙什锦巧克力,三种口味:丝滑牛奶,榛仁葡萄干,香浓黑巧克力。甄选香醇可可,口感细腻,丝滑入口。口感丰富,适合不喜欢甜腻口的姐妹
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
巧克力很好吃,味道非常不错,很喜欢吃,分量也很多,够吃很多次,也跟方便携带,非常方便,性价比很高,物流也很快,非常值得推荐
j***S
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 而且巧克力很好吃,性价比高,高阶好吧
j***K
德芙大品牌值得信赖。
哎***宝
老牌子品质好 回购回购
德芙摩卡榛仁巧克力 碗装 243g
口感可以,没有太多的科技与狠活,多次购买,三种口味的,独立小包装吃起来也没有太大负担,物流时效性可以,配送也比较快,这点比较省心!
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
高端大气上档次,还不贵,值得购买; 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
儿子特别喜欢吃回购很多次了,值得购买
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
一下买了几桶,好吃送人不错的选择!
妖***6
突然脑子一抽想吃德芙了,还是老味道。话说德芙的性价比真的还可以唉,每个口味都好吃哈哈哈,纵享丝滑。京东的配送速度很快,赞一个,希望多点优惠就更好了哈哈哈
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
德芙半糖混合巧克力 组合装 120g
江***人
一直很喜欢的巧克力。
德芙榛仁葡萄干巧克力 碗装 243g
最喜欢吃德芙的巧克力了,三种口味一起购!
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
味道还不错,活动价比较划算!
速度超级快 和店里买的一样
M***s
巧克力味美价廉,性价比高。
德芙什锦榛仁巧克力 碗装 249g
德芙、德芙巧克力超级好吃、太喜欢了、口感超级好、还不腻、买了俩种口味的、一个是葡萄干口味的、一个是秦仁口感的、好吃、还有坚果!
德芙半糖高纤白桃味 盒装 35g