商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***r
翻译缺斤少两,读着读着感觉不连贯,不得不翻看其他的译本,发现少了一大段,不知道是翻译的问题还是编辑的问题……这是锻炼我的校对能力呢吗……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***y
一个中国人,翻译一本古代德语哲学,水平可想而知,实在看不下去了,垃圾
彼***n
书的内容很一般,不值得推荐。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
6***m
不是正版,全书好几处空格,不知道为什么
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***3
此用户未填写评价内容
我***了
最近比较忙买回来没有来得及打开看,结果今天打开一看这书竟然是半成品,网上买的二手盗版人家都比你们做的好
j***b
货到了一直没人通知取件
仙***金
此用户未及时填写评价内容
j***S
第一次看利维坦,前面给我整不会了,怎么这么绕口复杂,哦,再一看别人的译本,原来如此。评价:译文稀烂
j***e
这个译本水平是真低呀,看着难受。读完以后完全非常不理解这本书为什么那么出名。但是我想这么多人推荐的书应该不至于这样,所以又搜索了其他译本的电子书,发现不是人家作者写的不好,是这个版本的译者水平不行。翻译过程中有所选择很正常,但是你把出彩的描写部分直接变成概括性的一句话就太失水准了!!!还有些地方直译的尴尬,“西卵镇”。。。这个地名是用翻译软件翻译的吗???千万千万不要因为销量上当,你会后悔的。食物坏了可以扔,书不好是真难受,扔掉心疼,放着不看会更碍眼,怎么都让我感觉自己是个**。
依***昊
这书页有一股难闻的味道,不知道什么情况,放太阳下晒晒看会不会好些。
奎***w
此用户未填写评价内容
W***3
看广告买的,不是我想要的书的内容.
精***活
翻译的很差劲儿,读不懂在说什么。
u***t
盗版书,纸张质量很差
春***头
全书尽是浅薄的老生常谭,讲来讲去都是些死的声律规则、公式套路的起承转合。这样的教材,只能教出老干体。
购买日期
纸质差
奈***落
纸张很差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准