商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***h
书边有污迹,书角脏的,品相差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***t
水文章凑数的玩意,跟百度来的资料差不多。
购买日期
我知道这是最后一本,但请标明是残次品好吗?还直接当正常货品卖???
购买日期
没有塑料包装,封面有黄色胶体物,页面很久像二手书!!!!
购买日期
包装垃圾,浪费时间换,换来和没换都差不多!
购买日期
这书籍的质量我不想说,两个字垃圾,但是指的不是内容,而且包装,把书从新书变成了旧书摊买的样子
3***x
印刷纸张质量一般,配图不精细,作为图文书籍,无法理解。
鱼***覞
儿童读物级别的。翻开一页就看到了俾斯麦级袖珍战列舰。对多数战舰的介绍非常简短,很多知名战舰连提都没一到
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***w
这书的封皮居然是装订反的???!这是什么质量!!!!
j***3
内容太浅显
u***m
石健,不会翻译就不要翻译,术语不会,语句不通,我想说脏话但还是算了
j***g
这个翻译连起码的海军史和海军技术史常识都没有,汉语语文水平大致在小学三年级,不知道出版公司从那个旮旯找来的
c***6
内容杂乱,没有重点。是流水账式的书,记录了很多小国家小产量的机型,而对于产量大,参与过很多历史事件的机型一笔带过。并且,没有写这些飞机的技术参数,而这应当是这类书最基本要求。
购买日期
错误太多,有校对么,印刷质量还可以。本来买来给孩子做科普看的。
C***n
书都没盒子大,边都压变形了,都不平
青***蓝
这个排版配图在正文十几页后……这个错别字……真是无语。还给了我一个二手的。
见***1
冲着“张明德”+“海洋出版社”这两块招牌买的,没想到拿到书之后,真的是大失所望——这简直就是“字大行疏”的典型啊!!!⋯⋯这**能有36W字???⋯⋯资料老掉牙,印刷质量差!!!⋯⋯
A***a
这书水平太低,内容太简单,不值这个价,建议不要买。
y***h
内容散乱,不值这个价
y***h
内容散乱,不值这个价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准