商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
古***杨
本书介绍的是从二战关岛战役到2001年开始的阿富汗战争的四等人历史,关于马润其实有不错的纪录片和号称兄弟连姐妹篇的美剧了,不过都是侧重二战历史,本书内容以战史和个别人物小传为主,全彩印刷图文并茂,但看上去更像小说,作者是马润退役女中校,且看对**战争的描述就知道其立场,少不了玩弄伤亡数字游戏,另外书中缺少对编制和装备的介绍,这个得看指文相关的书了(我都有),小问题就是很多跨版图片用这种胶装的方式我都不敢用力打开看,建议出精装版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_7p8x6yiwn5ft 回复说: 2022-08-12 13:52:56
多谢您的宝贵建议!
5***v
胶纸,图片不够清晰,且太小,文字很大,相对来说水分比较大。作为小白的入门通览可一阅,对于资深爱好者来说参考性偏低。海洋出版社的这两本制作水准比较低。
5***v
最差的购物体验,发货慢、送货慢,外包装简陋、没有任何填充物,一个订单六本书全都没有塑封,在一个不紧实的包装盒里一路颠簸可想而知。 这本书侧的裁切装订真是谜,这年代产出这种次品还能销售不是自己遇到还挺难想象的。胶纸,照片不够清晰,太妃的译法也很玄学。
L***r
书还没看,我就想知道这书包成这样你是卖的二手货
购买日期
此用户未填写评价内容
陶***l
很快就到了,一贯的京东速度包装完美。 这本书说是三个世纪的辉煌,其实只写到了二战结束,基本上跟脐带有点出入,不过它的封面排版因为排的很差,我看到了一个阿拉伯数字的1,也就是说,二战之后内容可能在另外一本。 不过可能不会再买另外一本了,因为这本书的排版实在是乱七八糟,大家看看截图就知道了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这翻译。。。邮政911什么鬼???冲这个不推荐。
购买日期
图书纸张都不是铜版纸,而且有一页是破损的,给个中评吧!
购买日期
图书纸张都不是铜版纸,而且有一页是破损的,给个中评吧!
a***r
此用户未填写评价内容
购买日期
海上力量系列大部分是给小孩子看的
购买日期
应叫西方和假洋鬼子海军
购买日期
一般般吧,印刷效果不怎么好,一度怀疑是不是盗版
购买日期
发现排版印刷错误,应该不是正版书,或者是低档正版。
2***a
内容没有想象的详实准确,一般化。
j***9
书的纸质一般,国内的其他出版社以前出版过,两个版本有相同的学术错误,比如,“苏联海军上将里科弗”
笑***豆
骗人的书吧,写的太一般了。
笑***豆
骗人的书吧,写的太一般了。
购买日期
太初级了内容不详细,内容简单过于简练。
w***0
字大,讲二战战斗机的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准