大品牌(225) 快递给力(178) 还可以(166) 增强抵抗力(161) 商品很好(153) 宝宝喜欢吃(145) 味道不错(136) 长期信赖(130) 营养丰富(94) 朋友推荐(86)
l***n
合生元的益生菌真的挺好的,我家小朋友从出生就开始吃,现在一岁了还在吃,基本上没出现便秘,消化好了胃口也好,现在还是一天一袋继续给她吃,有宝妈问我也是推荐这个哦
菌粉26袋装
京东快递依然很速度,送货超快😀 益生菌已经喝了几次,宝宝便便里的奶瓣已经明显减少了,还会继续喝的
j***U
已经吃完了,吃了之后,孩子比以前爱吃饭!
邱***冰
挺好的,我女儿吃了都拉,就是她对牛奶过敏,买了奶味的,她吃了不行
菌粉26袋装
a***8 您好,因为奶味益生菌添加了少量的乳粉,对于牛奶过敏的宝宝来说,不排除会有致敏的风险,建议选择合生元白金版益生菌M16V,合生元白金版益生菌粉所含的菌种M-16V可以帮助调节肠道菌群平衡。同时,临床研究表明补充M-16V可提高体内抑炎因子TGF-β 水平,抑制炎症,对减缓婴儿炎症和过敏反应有积极的效应。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量均有保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-29 13:00 回复
小孩不喜欢吃
菌粉26袋装
目前没发现有啥效果,反正一直吃着
u***y
宝宝吃后肠胃吸收有明显改善。
u***t
宝宝肠胃消化不好买来试一试。也不知道有没有用
菌粉26袋装
第二次买了,宝宝消化吸收不好,就又买了一次,效果不太明显,不过益生菌这个东西也不是吃了就管用,还得长期吃。
知***我
合生元奶味儿童益生菌,粉益生菌固体饮料,净含量52克,两克每袋乘以26袋,儿童每日1~2次,每次一袋,用温水或直接加入牛奶米糊等流质食品中均匀调试后饮用,含有营养成分能量1271千焦含15%。蛋白质1.9克含3%,脂肪6.0克含10%。碳水化合物45.7克含15%,可溶性膳食纤维30克含120%,钠55克含3%。产品真的很好。多种有益菌调节宝宝肠胃。让宝宝们更健康。儿子喝着都真的很舒适。成人也可以放心饮用。祝福合生元商家生意兴隆。
B***O
还不错⋯⋯⋯.…⋯⋯
开***花
宝宝消化不良,朋友推荐,吃的还行。
我***娘
给出生两个月的宝宝适合感觉不是很明显,现在都停用了,嗯嗯间等她大一点再喝吧,但是搞活动力度很大,买了很优惠了,想要买的,亲可以试一下哦。
哎***尾
快递快,小宝宝有点拉肚子,想着给吃一下,本身也不严重,感觉像凉到了,调理一下吧,吃了3天不拉了,就没再吃了。不知道有没有益生菌的功劳。希望有用吧,毕竟挺贵的😂
青***7
感谢京东为我们提供了这么好的产品。谢谢#。
菌粉26袋装
多次回购,女儿从几个月大开始吃这种益生菌,吃了肠胃好很多,一开始的一天一包,后来两三天一包,到现在是一个星期一包,慢慢调理
菌粉26袋装
这款孩子小时候吃过,这次买的不爱吃
G***豆
感觉宝宝不是很爱喝。
h***s
吃了几天就开始拉大便了。
G***g
挺好的,奶味闻着挺香的。
p***a
合生元的质量没的说。。一次买了几盒
嘿***点
才吃三包宝宝肠胃就调理好了
菌粉26袋装
宝宝很喜欢喝,会再次回购的
_***木
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
菌粉26袋装
产品质量不错,和食物一起用更好,调理宝宝肠胃
淼***i
效果不是很明显
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌不是药物,没有治疗的作用,可以用于平时肠道功能的调节,促进消化吸收,维持健康的肠道环境,减少异常大便的发生,调节免疫力。合生元益生菌采用宝宝体内天然存在的有益菌,非常安全的,可以长期使用。每个宝宝有个体差异,调节胃肠道,建议连续使用30天以上;增强抵抗力,建议连续使用2-3个月以上,坚持使用,效果更稳定呢。京东自营合生元官方旗舰店是官方授权门店,产品质量有保证,请放心购买使用。如您在使用过程中有遇到疑问,可以联系店铺在线客服反馈,祝您购物愉快!
2020-12-24 16:01 回复
儿科医生推荐,调节宝宝肠胃功能,之前一直攒肚,吃了有所改善
*****
好像也没什么用,吃着心里安慰的
j***的
好用好用好用好用不贵
畑***4
听朋友介绍买的,认准这个牌子!