大品牌(225) 快递给力(178) 还可以(166) 增强抵抗力(161) 商品很好(153) 宝宝喜欢吃(145) 味道不错(136) 长期信赖(130) 营养丰富(94) 朋友推荐(86)
S***1
菌粉26袋装
j***3 感谢您对合生元的信任与支持,合生元京东自营旗舰店是合生元的正规门店,保证100%正品,品质优异,请放心选购,如在使用过程中遇到任何疑问,欢迎及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2021-01-30 14:12 回复
本来宝宝吃药,物流一直显示第二天到。没想到药没到,赠品先到了
菌粉26袋装
a***8 您好,非常抱歉让您困扰了。关于您反馈的物流和服务情况,我们会及时反馈,也会不断完善,力求为您和其他客户提供更好的产品和服务体验。合生元益生菌是不属于药物的,您选购的奶味益生菌是属于食品级哦。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-22 16:00 回复
东***了
都说合生元的益生菌比较好,之前一岁多的时候喝过一段时间,那时候用的水有点热吧,效果不明显,然后这次又买了一盒,这次都是用的凉水冲的,然后一盒喝完了,感觉我们家应该是便秘比较严重吧,没有改善。
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,安全无副作用,属功能食品,非药物,没有治疗作用,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天以上,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,冲调水温建议37度以下,坚持使用效果更佳哦!如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线人工客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2020-12-14 11:27 回复
n***r
还没给孩子吃,孩子吃了有效果了再来评价
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌是同类益生菌产品的领导品牌,畅销市面十多年了,合生元就是做益生菌起家的。商品的效果与口碑都是甚佳的。合生元益生菌不是药物,没有治疗的作用,可以用于平时肠道功能的调节,促进消化吸收,维持健康的肠道环境,减少异常大便的发生,调节免疫力,坚持使用效果更佳。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量均有保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-12 15:44 回复
L***1
没什么效果呀!
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌粉能补充人体有益菌,调节菌群平衡,促进消化吸收,更好的维护胃肠道健康。合生元益生菌不是药物,是起帮助调理作用的,建议一天两次,一次一袋,可温水冲调,冲调水温建议控制在37度以下,餐前空腹补充效果更佳。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天左右,可根据宝宝具体情况补充,坚持补充效果更好哦。感谢您的支持!
2020-12-10 18:50 回复
城***9
不好,自从吃了这个益生菌就开始长湿疹,宝宝5个多月我母乳不忌口之前都没长过湿疹的,而且我最近都只吃猪肉蔬菜。今天看了医生,医生说不能吃奶味的益生菌,后悔啊!我宝宝吃了11包,算了下差不多和吃益生菌同一时间长的湿疹,难道这是巧合吗?看我宝宝身上长的湿疹,好心疼,脖子上也全是。而且吃了这个益生菌不拉臭臭,我宝宝9天才拉。原来吃纽曼思的益生菌拉臭臭很规律,这真的是益生菌吗?太可怕了。而且2g好多,也不好冲开,宝宝也好抗拒。
菌粉26袋装
a***8 您好,您可以了解一下引起湿疹的因素:湿疹俗称奶癣,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏。合生元益生菌对于湿疹无直接作用,但是有研究表明益生菌对于缓解过敏情况有帮助,因为益生菌的屏障作用,可以阻挡部分致敏源进入体内,从而减少过敏发生的几率。如果宝宝对牛奶蛋白不过敏,家长除了在饮食和生活注意护理外,可以选择店铺的奶味菌粉给宝宝补充,帮助宝宝缓解湿疹跟腹泻的情况;如是牛奶过敏的,可以选择白金版益生菌粉帮助调理。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-09 18:02 回复
g***黑
感觉一般般,吃完了也没看到效果
菌粉26袋装
a***8 您好,感谢您的支持和关注。因合生元益生菌属功能食品,非药物,没有治疗的作用,益主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天左右,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,坚持使用效果更佳哦!如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-07 18:29 回复
u***x
吃了四个月了,孩子便秘应该是能缓解的
菌粉26袋装
a***8 您好,宝宝便秘原因是很多的,大部分是喂养不当造成的,有一些是因为肠道菌群失调或者排便习惯等。宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,适当增加喝水量,吃点新鲜的蔬菜水果,给宝宝增加运动量。益生菌不是药物,是起帮助调理作用的,除了补充益生菌外,平时的喂养也要科学合理,综合一起才能更好的维护宝宝胃肠道健康。合生元益生菌采用宝宝体内天然存在的有益菌,非常安全的,可以长期使用,由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天以上,一天两次,一次一袋,可温水冲调,冲调水温建议控制在37度以下,坚持补充效果更佳哦。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-03 20:26 回复
青***r
给孩子喝了,好像没啥效果,不知道啥原因
菌粉26袋装
a***8 您好,感谢您的支持和关注。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。因为宝宝动态发育的过程,每个宝宝的个体差异和菌群环境不一样,对益生菌的敏感度也不同的,故改善时间及效果也会有些不一样!若需提高抵抗力建议持续使用3个月以上,若需改善肠胃功能建议持续使用1个月以上,坚持使用效果更佳呢!合生元益生菌不是药物,没有治疗的作用,主要是调节和改善的作用,需要坚持使用,效果更佳。如果您在使用产品或者照顾宝宝的过程中有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-01 09:35 回复
买的奶味调节肠胃,本来打算吃完一盒再买一盒,调节一个月,也严格按照说明吃,结果一点改变都没有,感觉这就是一个网红产品,价格都是被炒上去的,功效也被过分夸大,真心不如妈咪爱有效果,可惜妈咪爱不能长时间吃
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌属功能食品,非药物,没有固定疗程,可以一直补充的哦。由于个体差异,若需提高抵抗力建议持续使用3个月以上,若需改善肠胃功能建议持续使用1个月以上,坚持使用效果更佳呢!如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-11-25 14:04 回复
j***U
没效果,吃完到目前一点改善都没有
菌粉26袋装
a***8 您好,每个宝宝存在个体差异,对益生菌的敏感度也不同,所以使用益生菌的见效时间和效果也会有差异的呢~调节胃肠道,建议使用30天以上;增强抵抗力,建议使用3个月以上。 合生元益生菌不是药物,没有治疗的作用,采用宝宝体内天然存在的有益菌,非常安全的,可以用于平时肠道功能完善,促进消化吸收,维持健康的肠道环境,调节免疫力,坚持使用,效果更佳的。 合生元益生菌是合生元的明星产品,是同类益生菌产品中的领导品牌,合生元益生菌销售近20年了,产品口碑和使用效果都是很不错,非常多客户选择的,您可放心给宝宝坚持使用哦。京东自营合生元官方旗舰店是官方授权门店,保证100%正品,品质优异,请放心购买使用,如您遇到疑问,可以联系店铺客服反馈,祝您生活愉快!
2020-11-16 17:04 回复
医生不推荐吃
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌产品不是药物,采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,很是安全,还请放心。益生菌粉能补充人体有益菌,调节菌群平衡,促进消化吸收,更好的维护胃肠道健康。建议一天两次,一次一袋,可温水冲调,冲调水温建议控制在37度以下,餐前空腹补充效果更佳。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天左右,可根据宝宝具体情况补充,坚持补充效果更好。感谢您的支持!
2020-11-13 16:28 回复
j***D
效果一般,基本无作用,无法给好评,去了医院后医生直接建议不要用合生元!
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,安全无副作用,属功能食品,非药物,没有治疗作用,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天以上,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,坚持使用效果更佳哦!合生元京东自营旗舰店是合生元的正规门店,保证100%正品,品质优异,请放心选购,如在使用过程中遇到任何疑问,欢迎及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2020-11-13 11:24 回复
X***x
喝了好多天了感觉效果不明显呀,还是好几天不拉臭臭
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌不是通便药物,是起调理作用,坚持食用,效果更佳。除了给宝宝补充益生菌外,平时的科学喂养,细心护理等也要结合一起,才能更好的维护宝宝胃肠道健康和改善宝宝排便哦。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量均有保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-11-10 11:16 回复
j***R
不讲信用,说的赠品也没有送,没有信用!不能买,
菌粉26袋装
a***8 您好,很抱歉给您带来困扰了~赠品活动是不定时更新的,关于赠品方面,不同地区赠品的类型及库存情况不同,请参考商品促销页面显示,赠品数量有限,送完即止,最终是否有赠品请以结算订单显示为准哦。如您在购买产品过程中遇到任何疑问,欢迎及时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2020-11-08 15:31 回复
晕***9
过敏,吃了两包没吃了
菌粉26袋装
a***8 您好,感谢您的支持和关注。京东自营是合生元官方授权的正规门店,产品的质量和来源均有保证,可放心购买使用哦。引起宝宝过敏不适的因素也较多,如果已经确认宝宝对牛奶蛋白过敏,不建议使用这款奶味益生菌,因为这款产品有添加全脂乳粉。如有育儿方面的疑问,可咨询在线客服了解,以便更好地给予帮助。祝宝宝健康成长!
2020-11-05 19:26 回复
C***7
价格嘛反正不便宜,宝宝吃下来,没有说特别好,也没有特别不好,反正就这样!
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌不是药物,没有治疗的作用,可以用于平时肠道功能的调节,促进消化吸收,维持健康的肠道环境,减少异常大便的发生,调节免疫力。合生元益生菌采用宝宝体内天然存在的有益菌,非常安全的,可以长期使用。每个宝宝有个体差异,调节胃肠道,建议连续使用30天以上;增强抵抗力,建议连续使用2-3个月以上,坚持使用,效果更稳定呢。京东自营合生元官方旗舰店是官方授权门店,产品质量有保证,请放心购买使用。如您在使用过程中有遇到疑问,可以联系店铺在线客服反馈,祝您购物愉快!
2020-11-05 19:28 回复
孩子喝这个没有什么作用
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌属功能食品,不是特效药哦,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天左右,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,坚持使用效果更佳的呢!益生菌产品能帮助宝宝调理肠道和抵抗力方面,除了给宝宝补充益生菌外,平时科学喂养,细心护理也必不可少,结合一起才能更好的维护宝宝健康。 京东自营合生元官方旗舰店是官方授权门店,保证100%正品,品质优异,请放心购买使用,如您遇到疑问,可以联系店铺客服反馈,祝您生活愉快!
2020-11-03 21:19 回复
m***t
喝了一半,还有一部分没喝,有点浪费,因为还是医院的益生菌比较有效果,这个性价比不好
菌粉26袋装
a***8 您好,合生元益生菌采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,安全无副作用,属功能食品,非药物,没有治疗作用,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天以上,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,坚持使用效果更佳哦!如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线人工客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2020-11-02 20:56 回复
我***梯
感觉粉的还是没有滴液的效果好
菌粉26袋装
a***8 您好,益生菌粉跟益生菌滴剂的区别是:主要是食用方式不同,各有优势。 (1)滴剂更加方便,且0岁可用,1岁以下母乳喂养的宝宝很方便补充。 (2)益生菌粉含菌量更高,菌株种类更丰富,适合做专门的益生菌补充。 两款都是非常不错的呢,您可以根据喜好选购哦!合生元京东自营旗舰店是合生元的正规门店,保证100%正品,品质优异,请放心选购,如在使用过程中遇到任何疑问,欢迎及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2020-11-02 10:49 回复
肯***劳
没买几天就降价促销 宝宝用了 效果不明显
菌粉26袋装
a***8 您好,,店铺商品是建议零售价,京东在不同时期会有不同的优惠活动,有心仪价格时亲可及时选购。如果对价格方面有疑问,可自行通过后台申请价保。如在京东APP上:我的-客户服务-价格保护-价格保护申请,点击相应的订单进行申请,若是网页京东商城:我的京东-客户服务-价格保护,点击搜索相应的订单进行申请,看是否能申请成功哦, 合生元益生菌采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,安全无副作用,属功能食品,非药物,没有治疗作用,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天以上,增强抵抗力建议连续补充3个月以上,早晚各一袋,坚持使用效果更佳哦!如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线人工客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2020-11-01 11:33 回复
一打开结块了,太无语了,
菌粉26袋装
a***8 您好,实在抱歉让您困扰了呢。本店销售的合生元益生菌是在国内GMP工厂进行生产和包装 ,合生元工厂是符合国家GMP(药品生产质量管理规范)标准的工厂,采用了进口的先进自动化生产线,车间洁净级别为目前国内保健食品的最高级哦。合生元袋装益生菌的小袋包装是在 GMP 标准的车间里自然气压下密封包装的,产品都是经过严格质量检测,质量有保证的。对于您反馈的情况我们也是第一次遇到,不排除是由于包装破损所致,建议您可以及时反馈给在线客服哦。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-10-30 14:15 回复
很无语,拆开快递,盒子是打开的,换了一次货,拆开盒子还是打开的
菌粉26袋装
a***8 您好,感谢您反馈,益生菌纸盒封口处一般是有少许的胶粘着的,但有时候长途运输途中封口胶可能会脱落,会黏不紧。只要里面的益生菌密封完好,即可放心食用。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量均有保证。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-10-28 18:38 回复
m***n
差评,我在药房买的合生元,喝半袋就能马上拉大便,这个,喝完一袋,第二天也喝都不拉~我不知道真假,反正没用~
菌粉26袋装
a***8 您好,感谢您的反馈,京东自营店是合生元公司授权的正规门店,产品质量有保证,保证正品,请放心使用。宝宝生长发育是一个动态过程,会受环境、气候、饮食喂养等因素影响胃肠道或排便;合生元益生菌采用的是宝宝体内天然存在的有益菌,安全无副作用,是通过补充益生菌从而调整宝宝肠胃微生态,而改善肠道和提高抵抗力,每个宝宝胃肠道和对益生菌的敏感度可能是有个体差异的,而调整肠胃微生态需要一个过程,且不是药物,没有固定疗程哦,一般若需改善肠胃功能建议持续使用1个月以上,每天两次,每次一包,您可以根据宝宝的情况选择补充,坚持补充效果更佳哦,如有疑问可以咨询店铺在线客服,祝您购物愉快~
2020-10-27 14:36 回复
合生元的包装是坏的,盒子都开了呢
菌粉26袋装
a***8 感谢您对合生元的信任与支持,包装方面不排除容易受运输过程影响,如小包完好不影响产品品质,在物流及包装方面我们会进一步的完善,京东自营合生元官方旗舰店是合生元的正规门店,保证100%正品,品质优异,请放心购买使用,如有疑问可以咨询店铺在线客服或申请售后服务单专员处理了,祝您生活愉快!
2020-10-27 13:48 回复
天***梦
喝着效果不太好,又去医院买了医用,效果好像比这个好一些,怎么说吧,不同的人不同的体质吧,不一定有效,大部分人应该是有效果的
2020-10-25 11:44 回复
-***7
效果。 没看出来。 好像也没坏处。
2020-10-25 11:45 回复
我拿到的时候,盖子不粘,里面的包数是对的,但是感觉不好,都不能明确是不是正品
菌粉26袋装
a***8 感谢您对合生元的信任与支持,在物流及包装方面我们会进一步的完善,京东自营合生元官方旗舰店是合生元的正规门店,保证100%正品,品质优异,请放心购买使用,祝您生活愉快!
2020-10-25 15:09 回复
煜***9
吃了没啥效果。宝宝放臭屁的,拉的💩臭臭还是有奶瓣的。
菌粉26袋装
a***8 您好,宝宝的情况让您费心了。因益生菌粉属功能食品,非药物,主要是通过调节人体微生态来改善身体功能,而改善身体功能是需要一个过程的,过程的时间长短往往会有个体差异,主要和宝宝原来的身体状况、以及对益生菌的敏感度有一定关系。由于个体差异,调节肠道建议连续补充30天左右,一天两次,每次一袋,37度以下水温冲调,空腹或随餐使用,效果更佳。益生菌是合生元的明星产品,同类益生菌产品中的领导品牌,效果与口碑都非常好的,您可以再让宝宝调理试试哦。
2020-10-24 16:18 回复
小***王
😡😡😡26包里面有2包是空包来的,买这么多次居然还给我碰到空包的
菌粉26袋装
a***8 您好,抱歉让您困扰了,合生元奶味益生菌粉是法国原粉进口,国内分装。分装的地点是在国内GMP工厂进行生产和包装的。合生元工厂是符合国家GMP(药品生产质量管理规范)标准的工厂,采用了进口的先进自动化生产线进行,商品的质量有保证。为了更好的跟进您反馈,建议先联系在线客服,我们会协助您进一步处理哦。感谢您的惠顾。
2020-10-24 16:21 回复