商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
刚打开书就是个烂的,这个价钱卖成这样的质量,消费体验很不好!👎
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***r
包装很好,全新书籍。
h***g
送货速度快,非常满意!
小***y
给老公买的,理工类的书籍。 质量很好,纸张也不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***s
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***e
很好很好,正版的,印刷清晰
d***j
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***y
学习这个软件的经典教材,没啥需要特别说的,书的质量还是可以的,大多是教材用书,纸的质量还可以,摸着没什么问题,需要就购买。
h***4
通俗易懂,化繁为简。
g***n
本书介绍了matlab编程的基本操作方法与技巧,包含了大量实用的代码案例,内容通俗易懂又不失专业性,是学习matlab编程的一本非常好的教材和参考书,值得推荐购买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
杨***夕
非常好,非常好用!!!
敏***4
仿真书的内容还不错,值得收藏
j***i
正版图书质量好有些图是截图粘贴的 总体还不错高级篇的例子有点简单不太系统不过需要的话还会买套餐书籍运维参考 有一个在线充值卡 还没用 挺不错的
D***6
nice nice nice nice
j***h
好的
6***7
韭***蛋
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
星***柴
特别好的书包装精美,书还没看,后续有情况反馈给大家
购买日期
书挺好的,快递没有磕到
_***_
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准