商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
这本书很差,希望从这本书学习simulink建模和仿真,代码生成的千万不要买。大半本书讲的都是模块参数,后面目录中的项目根本没有任何实质内容。书中没有对任何任何一个模型建立做过详细讲解,多数文字都用来描述不相关的内容,凑字数。怀疑作者写书的真实目的,至少对初学者没有什么帮助,很多需要的系列都被移动忽略,看这本书要被带到弯路上。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***2
没电话,没短信。 垃圾物流
z***7
纸张很薄,可以当厕纸用。 收货时纸张沾有泥水,有图有真相。幸亏是自己用,不是用来送人。商品质量给个差评吧,别不服。快递还行。
j***2
此用户未填写评价内容
j***1
这书非常不好,连个封膜都没有,拿回来很脏,感觉跟盗版一样,我可是花了正版价钱买的,反正很令人失望,个人觉得不值,发货到是挺快的
g***y
太无耻了,把书上的卡撕掉了,这还是正版的吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
书是挺好的,但我买了一天以后,就给我降价了,这个连客服都没有,
购买日期
价格太虚了,相差太大了。买的价格都是现在二倍价了
购买日期
章节安排一般,内容仅是简单罗列,语句表述较口语化,印刷纸质较差,是该系列丛书中最差的一本。
购买日期
虽然不影响内容,但运送途中书受到很多外力伤害,像是旧书一样,有折痕。
购买日期
基本上每10页都会有两两粘连在一起的。
购买日期
讲解七零八落,完全形成不了系统,例子也是乱糟糟的。
购买日期
书本质量差,内容简陋,不建议购买
l***n
此用户未及时填写评价内容
购买日期
差评,白条付款,我真是服了
购买日期
快递挺快,但是万万没想到这书质量居然这么不好!封面一大块折角,里面书页也有点损毁。
w***o
只想给一星,只想给一星,只想给一星,太差
8***4
订单里写清楚了要发票,为什么不提供发票?
2***v
水得不行,还没有实例
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***l
送过来的书都弄折了,皱的要命,包装都没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准