电量足(25) 包装不错(12) 实惠套装(10) 电池容量大(9) 买了备用(7) 大品牌(7) 使用时间长(7) 续航能力强(6) 玩具好用(6) 当备用电池(4)
u***y
包装不错带盒的,电池应该很好
5号+7号混装
5号24节+7号16节
玛***塔
多次购买了,很好用,电量很足。
5号+7号混装
5号24节+7号16节
傲***喵
单位用七号用的地方多啊,各种遥控器,看这个有小盒子干脆了一次买到位。反正是消耗品,碱性也行,没了就换没毛病。这个牌子用过几次了没问题。整就是了!
24节
飞狮碱性电池,出口品质,使用电量还可以,四个二十多块,价格实惠!京东自营值得信赖!京东物流速度快,推荐购买!优惠期购买更合算!
都***菜
国内做电池,应该是做的不错了额,以后继续支持,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买!继续买!
碱性9V
6节
家里日常的用品都是京东自营的,信赖京东
家里日常的用品都是京东自营的,信赖京东
重***改
首选,京东自营,送货速度很快,下单转天收到货了。一共买了8节,平均单节5.1元多一点,价格还可以吧。用在我的美光手电筒里,亮度还可以,就看容量大小,能用多久了。称重单节130克,表面好多外文,但是没有标识执行标准等关键信息。
4节
电池价格实惠,发货快,非常满意,等用完再来买。
w***h
在京东自营店买了一个飞狮测电器,4节飞狮1号电池,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,发货超级快,到货超级快,包装很精致,4节包装,价格合理,京东自营购买方便快捷。电池外观很漂亮,碱性电池电量应该没有问题!之前便利店买的松下碳性电池,用在煤气灶里不到一年就没电,试试看飞狮电池会不会长久点。
京东自营物流快方便快捷
a***k
一直购买这个品牌的LR20电池,停车位起落架是用这种电池,一次换三颗,大概半年一换,这个品牌算是性价比不错,量足,京东送货快,包装好,支持
我***羊
飞狮电池一直是家里长期购买的一款电池,用惯了这个品牌的电池就不想换了。京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
我***羊
20节
电池很好,做工细致,厚实有分量,电量充足耐用,价格实惠发货快全五星好评!
听***猫
飞狮电池老品牌了,用途也很广,家里的遥控器,燃气表等都用得上,电池电量足,耐用,买的数量越多越划算,是居家必备的生活用品。
s***r
支持国产哈,价格合适
J***o
飞狮的这款电池可以说是我用过性价比最高的电池了,包装结实、电池耐用、设计也美观,主要是价格还比较亲民,已经多次回购了。附送的电池收纳盒也很方便。
上***东
己多次购买,飞狮牌7号碱性干电池,做工好,持久耐用,从未发生漏液现象,用於无线鼠标键盘剃须刀等,安全环保,质优价廉。
12节
用过飞狮5号电池,完全不比南孚差,电量强劲,质量非常好,煤气灶电池没电了,果断换成飞狮电池,价格实惠又好用,不错不错,一直用飞狮哈
4节
家里需要电池的场景还是很多的,有了这些电池给了我很多安全感,在家电没电的时候,就可以随手拿出来用了。关键是这种电池也不伤害电器,还环保,很便宜啊
巧***a
商品特别好,价格也实惠。
40节
不错的宝贝!正品的品质,感谢快递小哥给力,下次继续购买!
l***r
很好很多的电,便宜实惠
王***7
?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
20节
第一次买这个牌子的电池,感觉还行价格实惠
4节
飞狮碱性电池了,很耐用,比碳性电池耐用两三倍,价格也不贵,划算。
12节
多次购买飞狮碱性电池了,很耐用,比碳性电池耐用两三倍,价格贵不到一倍,划算。
4节
这款电池还可以,质量不错,做工很好,大品牌,值得推荐
R***乐
京东商城网购便捷 京东快递小哥给力 疫情期间感谢京东人的陪伴! 京东自营商品就是物美价廉快递神速👍 这款电池包装方便 电量足 买过几次了👍