商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(25) 包装不错(12) 实惠套装(10) 电池容量大(9) 买了备用(7) 大品牌(7) 使用时间长(7) 续航能力强(6) 玩具好用(6) 当备用电池(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
一般,感觉电量没以前的耐用。
颜  色:
碱性7号
版  本:
40节
PLUS会员
心  得:
包装太单薄 送到时电池破了一颗
颜  色:
碱性7号
版  本:
12节
j***c
心  得:
有三个是散出来的
颜  色:
碱性7号
版  本:
12节
s***w
心  得:
外包装非常简陋,只有一个塑料袋包装,没有起到保护作用。
颜  色:
碱性1号
版  本:
4节
子***7
心  得:
内包装有破损,电池也好几个有砸痕,不知道是什么原因造成的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号
版  本:
20节
G***新
心  得:
商品无任何中文标识,包装内部有疑似水汽(漏液?),电池底部和侧面均无印刷使用期限,严重怀疑是假货。
颜  色:
碱性7号
版  本:
4节
c***g
心  得:
生产日期太久了,20年的
颜  色:
碱性5号
版  本:
20节
j***g
心  得:
怎么无生产日期?保质期也没?没日期的
颜  色:
碱性5号
版  本:
40节
我***心
心  得:
有遇到这样的吗 打开袋子 电池包装本身就是拆开的 还少一个盒子盖 找客服让我申请售后 换货之类的太麻烦了 我懒 几块钱 不值当的 但是真心不舒服哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号
版  本:
4节
大***星
心  得:
太离谱了,用在钟表上,原装的日本电池用了五年,这个电池用了一个半月就没电了
颜  色:
碱性2号
版  本:
4节
i***2
心  得:
一般
颜  色:
碱性5号
版  本:
12节
昵***称
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
指纹锁电池
版  本:
8节
土***浩
心  得:
碱性的比较贵,电池买贵了,刚买完就降了10多块,便宜价格是粉丝价,也不能利用价格保护维护。挺不开心。即使这样,我也是一直购买这个品牌,质量没有啥问题,看好价格放心购买就好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号+7号+1号混装
版  本:
5号16+7号20+1号转换器4
PLUS会员
心  得:
日期太旧了
颜  色:
5号+7号混装
版  本:
5号24节+7号16节
超***福
心  得:
买了两盒,外包装看起来没什么问题,但开了一盒进去后再,发现里面其中一个电池转换器的贴纸皱巴巴的,是什么原因我也不知道,反正很怪异。另外,电池不新鲜,已经库存超过一年了,电池上标注的有效期到2024年过期。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号+7号+1号混装
版  本:
PLUS会员
心  得:
作为一次性电池这个其实有点贵,为了省运费凑单买的,打算给麦克风用不知道行不行,包装很陋,就一个泡沫袋~~感觉在京东评论里吐槽最多的就是快递包装了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号
版  本:
4节
PLUS会员
心  得:
这都快2021年了,居然发个2019年生产的电池。评价也只能是一般了,不好不坏吧!虽说产品符合各种规定,但是,如果条件允许,还是提前告知一下消费者吧!京东物流一如既往的高标准。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号+7号混装
版  本:
5号20节+7号20节
企业会员
心  得:
只一个塑料袋包装。里面的塑料盒子摔得粉粉碎。 塑料盒子非常单薄。
颜  色:
碱性7号
版  本:
24节
c***y 您好亲,出现此类问题建议您直接申请换新哦,感谢您的支持,谢谢!
2020-11-28 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
这个电池吧,还行,以前买过这个实时电池,质量不错,但是确实还是不如那个南孚的电池
颜  色:
碱性5号
版  本:
24节
PLUS会员
心  得:
本该是昨天下午3点前收到的,结果晚上8点多才收到。而且包装破损严重,盒子都碎了。电池以前用过。电池好评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号
版  本:
24节
地***m
心  得:
使用了一段时间后比较,耐用性稍差,不如宜家的9.9电池。
颜  色:
碱性5号
版  本:
24节
O***o
心  得:
飞狮电池价格上实惠,电量持久方面有些小遗憾。
颜  色:
碱性5号
版  本:
20节
PLUS会员
心  得:
电池电量:电量不够强力,安装使用效果不好,更换了其他电池。
颜  色:
碱性1号
版  本:
4节
平***4
心  得:
感觉用在泡泡*里面,电池的电量很快就耗尽了。我用一个多礼拜吧,然后就动力不足。后面我们就去买了其他的类似的电池用。稍微的强一点吧。
颜  色:
碱性5号
版  本:
4节
T***X
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指纹锁电池
版  本:
8节
c***y 您好亲,感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2020-06-03 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
转接套不好用,很容易接触不良
颜  色:
5号+7号+1号混装
版  本:
c***y 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,建议您可以申请7天无理由退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-03-13 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
电池没问题,就是京东送货超级慢,拖了半个月才到。
颜  色:
碱性1号
版  本:
4节
c***y 您好亲,现在是特殊时期,如出现送货慢的问题敬请谅解哦,感谢您的支持,谢谢!
2020-03-13 14:08 回复
c***n
心  得:
包装外观:很差劲的包装 电池正极也没有保护套,塑料盒子有个很大的开口,电池本体有磕碰的痕迹,买来是备用的,这样看来要先把它用掉了不然放不了多久电都要跑没。。。
颜  色:
碱性1号
版  本:
4节
c***y 您好亲,很抱歉您的产品出现这样的问题,这种问题可能是1号电池比较重所以导致物流运输时损坏了,出现此类问题建议您申请换新哦,感谢您的支持,谢谢!
2020-02-12 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量:电池不行啊,装寻线仪里都比不过绿色工业版的碳性Gp
颜  色:
碱性5号
版  本:
4节
c***y 您好,飞狮产品在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,您可以先确认此电池参数是否符合您的用电产品需求,很多体验不佳的情况都是与用电器的用电需求不匹配造成的哦。如确认产品质量问题,建议您申请退货。感谢支持,谢谢!
2019-12-26 16:34 回复
银牌会员
心  得:
物流时效:本地仓就是快,虽然是电池,也就是隔天到 包装外观:我很需要这个盒子,要坐飞机。但是快递明显随便塞了个软袋,把买的所有电池一股脑装进去,而没有考虑到这个盒子的脆弱。建议买这个塑料盒装的单独下单,单独要求额外保护
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号
版  本:
24节
c***y 您好亲,很抱歉您的产品出现这样的问题,此问题建议您申请换新哦,感谢您提出的宝贵意见,我们以后会加强对此类电池盒的保护,感谢您的支持,谢谢!
2019-12-26 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准