商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容详实,值得购买,就是稍微贵了点
t***x
这本书还是不错的,值得拥有!
小***C
值得推荐的一本专业专业书籍,计算机相关行业的人都应该了解!
阳***暖
书是挺不错的,但是快递挺差劲,因为下雨,外包装都烂了
i***f
本书从硬件和软件两个维度系统、深度阐述嵌入式操作系统的构成、原理和实现方法,真正可以实现教读者从零开始设计、架构和开发一个完整的、可工作的嵌入式操作系统。   硬件部分分析了所选择的平台及其之上的组件。先宏观地分析了平台的外围组件:实时时钟、定时器、串口、中断控制器、内存芯片、flash芯片、CPU、MMU等,让读者先有个初步的印象,在写代码用到某个组件时再详述其内部编程细节。接着重点分析了CPU和MMU的细节,以及内存芯片,这三个部件是程序运行的基石,所以在写代码之前必须详细了解它们的细节。   软件部分首先分析和讲解了操作系统内核的功能及其所包含的组件、操作系统的架构设计、构建操作系统的工具,以及C语言的调用约定、基本的数据结构和C数据结构在内存中的镜像;然后详细讲解了如何编写代码完成这些组件:初始化、内存管理、中断管理、设备管理、进程管理、文件系统、系统调用接口、应用程序库。对这些组件的功能、要求、硬件细节、数据结构和功能代码做了完整且详细的讲解。系统调用接口为了顾及读者们已有的知识体系,模拟了类UNIX调用接口,方便读者理解核心原理。
l***5
京东家门口的超市,买东西方便又实惠,希望能在商品品质上把关更严,让用户买的放心
j***l
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
s***r
书发来这个破样子,外面不平整也都忍过去了,里面这样子算什么?你们卖的并不是库存压货的那种折旧版。呵呵
s***g
额,帮人买的,反正看不懂。
海***方
书没有任何问题……
j***0
东西很好,只不过我的水平有待提高,有时间仔细读读。
A***n
很不错,正好需要,课题研究用,屯点备用,应该能派上用场。
购买日期
大致了解,还挺全面的,不过不好扫得快
z***4
不错的书籍,对学习嵌入式操作系统很有收获!
购买日期
包装完好,印刷精美,书评暂时无法给出。
j***r
京东物流快,快递小哥服务态度也很好!书是正版的,收到时未有折损,全五星好评!
A***M
很不错还在看,慢慢来吃下这本书
S***a
尝试了解一下实时操作系统
v***9
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准