商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
辛***羊
没有收到商品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-11-15 15:51:24
您好,很抱歉给您造成困扰,您未收到的话麻烦联系在线客服给您核实处理,谢谢
j***f
书的内页有些发黄受潮了,拍照拍不出来,封面很脏,边边脚脚都磨损了,而且书皮很脏,有点像盗版………很不理想😞
j***l
影印质量很差
5***9
跟二手差不多,这破旧程度
5***9
跟二手差不多,还要原价买
5***9
跟二手差不多,还要原价买
5***p
无话可说
购买日期
下单十几天才收到货,下单时书时32.4元一本,收货时书已经跌至26.6元一本,差价怎么不补给我,早知道这样我就直接不要了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
一本很差的书,我是买来考研的,不是给你改错的!刚看了几页,严重怀疑是盗版书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
明***尘
此用户未填写评价内容
j***8
现在京东自营也这么不让人放心了么,两个包裹都不能再简陋了,送来的书一层灰,还明显折痕。。。无奈了,亏我最信任的京东。唉:-(
j***Q
书没有塑封而且没有保护措施 导致书来的时候都卷角了
6***h
包装实在是不忍直视 印刷字体都连在一起了
e***4
收到新书压的皱巴巴不说,居然装订参差不齐!!还能不能从京东上买书了!
何***丘
印刷质量差差差差
何***丘
印刷质量差差差差
购买日期
这次收到的书很不好,装订有问题,整个一次品
j***b
质量太差了,前几页底下靠近装订位置竟然明显的撕裂,用不了多久就肯定要撕坏了,要不是着急用肯定退货,差评,绝对的差评,京东的图书真的质量好差,上次买化工原理也是,书上全是土,纸张一股💩味
j***j
纸质差
5***y
书的质量太差。而且有刺鼻的气味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准