还可以(1) 颜色比较正(1) 一般(1)
浅***央
假的不行千万别买,还不支持退货,#商家。
BYD-63玄空黑色 海豹 汉 秦PLUS
划痕修复套装-专车专色
色差明显,服务态度差,不要购买,就是**,不要上当
BYD-71攀岩灰色 22-23元PLUS
划痕修复套装-专车专色
什么垃圾东西,与原车漆天壤之别。
BYD-67雪域白23款宋plus21-23宋P
谁买谁傻*
BYD-51流光白色 秦pro 宋/pro
论***理
不好,不要买 第一次操作失误,喷出来有色差、不光滑,第二次严格按程序喷的,色差解决了,但是和第一次一样,不光滑,客服说多喷几次金油,都快喷完了,还是那样,已经送汽修厂了……看评价也有朋友说喷出来哑光,唉……折腾了一整天,浪费了时间和精力,后悔……
BYD-71攀岩灰色 22款元PLUS
u***t
不要买,谁买谁后悔,喷出来是哑光的,没一点亮度,刚开始以为金油喷的不够,又买了一次,共计花了100块,今天去汽车喷漆整理了,没想到修理厂用汽油轻松的擦掉了,智商税
划痕修复套装
伊***o
BYD-62时光灰 宋PLUS 汉
风***d
无语 不值这个钱 哎
BYD-5天山白 秦F3F0G3F6S7
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 您购买的商品有视频教程,技术指导,30天保价,7天无理由退换,退换货运费险,极速审核,京东快递配送。
2021-12-27 09:58 回复
兄弟们,别买喷那个鸟玩意
BYD-1德兰黑F3宋MAX速锐S7秦S6e5F0
无***Z
漆太少了,自己弄了下,漆不够用,还不如找修理工,
BYD-60山脉灰 宋 宋PRO
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 补漆面积大就买加量套装!
2021-07-23 09:42 回复
BYD-60山脉灰 宋Pro/新能源 宋
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
差评,色差明显,售后还死不承认。周一喷完一遍就黄一片,不敢再喷,周二联系客服,非让等9点以后。谁没事儿上班时间折腾这事儿。 刚才联系上了,让我喷色卡和车的对比照,都照着干了,结果换来句句都是我的责任。我喷太厚了。我喷的方法不对。车门位置就是有色差。
比亚迪全车系专用-留言车型+年款+颜色
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,车门和引擎盖我们是不建议喷漆的,这点我们在详情页上已经说的非常清楚,原因因为这两个部位反光,喷上去会有明显的色差,需要到4S店全喷才能掩盖色差,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-09-06 18:11 回复
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉产品没能让您满意,请问您这边是什么问题呢
2020-07-27 16:49 回复
S***文
买就是后悔的机会都没有,肉疼到怀疑人生。客服会和你说再买一套喷上去。再看看效果,好吧,我去店里修,费时费力不讨好。
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉产品没能让您满意,操作上的问题,建议您联系我们售后客服,我们有专人指导,包教包会,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-04-02 17:06 回复
止***O
骗人的!根本没用!!!
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,产品均为官方正品,并且可以修复市面上90%划痕的,如果您对我们产品不满意,您可以申请退货,我们可以全额退款给您,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-04-02 17:16 回复
不解释。花了几百块去4s补
BYD-56山脉灰 秦Pro 宋EV500
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 【很多人会疑问:为什么从评价上看,有的修复效果很好,有的修复效果很差?】 很遗憾我们做不到100%买家满意!修复车漆其实很简单,到货后按照教学视频来施工即可,尽管我们的产品、教学、售后做的很全面,总会有人不仔细看喷漆注意事项和视频讲解,从而导致修复失败,作为商家,我们也很无奈,我们已经努力从以下几个方面保障修复效果,我们商家每出一单都是经过客服反复确认,才会出单,第二,我们已经在详情以及售后说明书上提醒客户操作第一步是核对颜色,并送运险费,如有颜色不对,退回且运费我们承担,第三我们有非常详细施工手册,以及喷漆注意事项说明,从这三个方面来去保障客户的修复效果,额外我们有专业的售后团队,专门负责这一块,欢迎买有问题多沟通,电商不易,请各位买家多多谅解
2020-12-25 17:42 回复
看了那么多差评,我以为只是个例,但是还是中招了,太麻烦,喷出来的漆不亮,就算喷了驳口金油也不亮,跟原车的一对比很容易看出来。差评
BYD-46墨石蓝 宋MAX
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 您好,非常抱歉产品没能让您满意,操作上的问题您可以咨询我们售后客服,我们有专人指导,包教包会,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-11-14 09:33 回复
浅***咸
发现没有想象中好用,工序又复杂,最烂的一次购物体验
BYD-5天山白 F3 F0 14-15款秦
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,补漆工序是要一道一道的来的,我们提供视频教程,技术指导。有任何问题都可以咨询我们在线客服或电4008530788。
2019-05-18 11:02 回复
无***情
BYD-22水晶白
2020-12-25 17:44 回复
一星都不想给,**商家!!套装标准的不是应该有漆么,漆在哪?!送一个晶蜡有毛线用?补漆最不应该缺的是漆,懂?!差评!物流还贼慢,等了四天才到,真不知道该说啥!
BYD-44巧克力色
标准修复套装【推荐】
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,如果没有色漆可以联系我们在线客服给你补发!
2018-05-07 17:24 回复
不好,把原车漆都弄气泡了,有色差。。。
BYD-22水晶白
标准修复套装【推荐】
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,由于你喷漆环境很潮湿或者喷漆表面有水分,所以会气泡
2018-04-26 09:03 回复
G***F
色差太大
BYD-29 香槟金
标准修复套装【推荐】
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,如果操作上有什么不懂的话,可以联系我们在线客服咨询哦!服务电话4008530788
2018-02-23 10:10 回复
色差太大,!!!!!!?????
BYD-3雅典银
标准修复套装【推荐】
骏诺车品官方旗舰店 亲爱的,如果有色差麻烦拍照联系我们在线客服哦!
2017-08-11 13:38 回复
许***校
BYD-47雪域白色秦PLUS/Pro唐DMev
自***鱼
干了后发现颜色偏黄,被坑了,拍照看不出来就不上传了,不知道怎么办了。我的车是比亚迪宋Max
BYD-22冰晶白 宋MAX秦速锐元EVe5e1e
【套装】补漆笔+喷气罐+补土+驳口金油+划痕宝
骏诺车品官方旗舰店 【注意】喷完色漆干燥后,记得要喷驳口金油(透明类似清漆,保护油漆),驳口金油是用来保护油漆的!车漆外面都有一层类似透明的清漆保护油漆!
2022-02-08 13:38 回复
根本跟视频里看的不一样,颜色也不一样,浪费钱
BYD-51流光白 宋 秦Pro 宋EV500
2020-12-25 17:42 回复