商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***2
书籍不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***9
好好好好好好好好好好好好
浮***涵
国家机关料理机急急急吉里吉里
小***1
做活动买的,价格不错,希望多搞活动。
w***2
《佛罗伦萨圣母百花大教堂博物馆》的藏品以雕塑为主,跨越了不同历史时期和风格。其中最著名的是米开朗基罗的《哀悼基督》。这是大师为自己创作的。
菰***影
很好
购买日期
這套系列叢書都有嚴謹的單獨塑封包裝,而且不是那種為了塑封而塑封的糊弄事兒,能看出出版社的細緻和良心。聖母百花是很容易被當作景點看待的地方,其實人家那是博物館啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好书好书好书好书好书也便宜
D***2
春晚抢券买的,竟然比后面买还贵,以后不相信春晚广告了
e***F
好东西!好东西!哈哈!
哦***呵
先买一本看看质量和内容,挺满意的,可以安心入,唯一美中不足的就是包装不好,书角和四周有个别地方磕坏了,可惜拆了塑封才发现,只能凑合了。
b***s
相当于参观了一个博物馆,值得呀
j***6
这个系列的书慢慢收藏,打开每一本,都是美的享受
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
伟大的博物馆这套书一共上下两季,有31本。我觉得成套书籍的一个好处就是你能从自己知道的点入手,有套装书带你了解更多的点。博物馆书籍带了解艺术品,我们欣赏艺术品,对提高自己的文化艺术水平有很大的帮助,是套好书。
购买日期
圣母百花大教堂这本书在这套博物馆书里很抢眼,因为博物馆很出名啊,哈哈。博物馆书籍带了解艺术品,我们欣赏艺术品,对提高自己的文化艺术水平有很大的帮助,是套好书。字体清晰,大小合适,行间距也不密集,看着很舒服。
购买日期
这个系列的图书真是物有所值啊,京东活动价相当于打5折,另外这套丛书图文并茂,细节放大,颜@真,质量上层,推荐大家购买!
购买日期
收集一套
c***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
好书值得推荐,可读性强。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准