商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的纸质质量很一般,比17年版差太远。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
感觉是盗版书,纸张质量好差。
1***o
一般一般,宇宙第三。
x***a
都是大框架,没有实质内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
两***张
盗版书,鉴定完毕!还有错别字,京东上买的不可思议!纸张薄的背面的字都看得见!简直颠覆我的京东观!
0***c
没收到货物,而且京东上怎么就查不到物流信息呢!!这点太差了!
i***o
徒有其表,不知道是哪位研究生本科生写的,胡编乱凑的书也值七八十?!我还不如去看研究报告!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
s***k
巴曙松写的书都是些废话连篇的东西,整本书的话看起来就像在作报告,没有一句自己的真思想在里面,这个人是怎么混的那么多头衔,是不是花钱买的?此生再不想买第二本巴曙松写的书,此人是个伪金融学者。不推荐此书
此评价对我 有用(6) 没用(0)
T***D
书的底部很脏,对花钱买来如此'新书'很无语。
奔***甘
泛泛而谈,没有中心思路。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装很差,书页多处有折痕,而且纸张和印刷也较差,应该不是正版,买亏了!
购买日期
第一次买巴校友的书,真心很失望,书是一大帮人拼凑出来的,没在什么作者个人观点,另外书中很多数据不太客观,成了参与方企业的变相宣传。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
假题,千万别买,上当了,***
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准