商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
现在出版社不好好审查质量
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有一本掉胶!联系客服信息发不出去!
j***0
直接寄丢了,虽然投诉后补偿了书费,可是非常折腾,并且态度不怎么好。只能期待下次活动再购买了。
橙***甜
送货慢,而且发票还不是同步送到,要通知他们再开,通知后当天又不能开,还要明天开,再寄送,浪费时间,我因为急着要发票,所以希望可以替我寄同城的另一个地址,回复也是不行,说一定要寄收货地址,如果要寄其它的地址需要我自己承担运费,真是奇葩了。同城好嘛!
j***t
这一星是给代收点的!问了暗号让我自己去翻快递什么意思?
j***t
太差啦,不能买啦
j***Q
买来发现书损坏很严重!本来是打算拿来收藏的,破损的书怎么收藏!!
R***Y
买了8本书,就这一本没坏,刘**,好好管理你的基层人员吧,怎么包装的,拿你们每月内部库房廉价处理卖给员工的东西卖消费者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
游***念
书不错,只是京东的服务越来越差了。付完款以后提示付款未成功,当时有事,没多想,就又付了一次。等空下来觉得不对,一查,发现付了两次款。当天赶紧申请退款,结果5天后还是收到了两本同样的书。以前有问题还是比较好解决的,现在……呵呵!
9***4
京东自营产品,因为估计不在家,所以提前告知了京东的2位快递师傅,希望家人不在期间不要送货,两个师傅都同意接受,说明家人在家可以送货,我面对面的告诉师傅,也怕对方辛苦跑空了。结果,送货师傅,看家里没人,直接把货物扔到了一家小商店了,然后通知发短信告知,去小商店自取。第二天,去小店里取货,找了半天没找到,店家直接告诉说,不负任何责任,是快递强迫要放货,所以不负责。听了这话,不知道京东何时变得这么不负责,以前数年的购物好影响,一下全无!京东难道还要在他家寄存商品的,寄存也罢了,能理解,怎么寄存的商家不顾商品的丢失与否呢!此次购物,对京东快递及其不满,尤其快递的不负责任。又在那找了十几分钟,终于在拐角里找到我的商品,不愉快不知道为何,终挥之不去,京东何时变得不靠谱了!!!!!!!!!!!!!!!
书***客
竟然把书页都装订倒了!这是正版书吗?
j***1
书应该是盗版。纸质很差
购买日期
太差了,将近三分之一的页面印刷重影,垃圾京东,千万不要买。
y***9
印刷很差,很多页都是重影,没法看,很失败的一次购物。
购买日期
好单薄的一本书,定价*,不知道是什么定价标准!注定要把出版社搞死的节奏!
聪***莎
我觉得就是一个讲述文学发展史的小册子。可以读读。
购买日期
这套系列丛书《小书馆》我买了很多本,最终收到的货质量很不相同,发现是这系列分别委托了不同的印刷公司。同系列的如《日本文明小史》的装帧很棒,而《曾国藩的治学之道》《文言浅说》《北平杂记》的装帧特别恶心,封皮颜色不均,名称有明显的印花了,纸质的裁剪也特别差。这三本的印刷公司是三河市祥达印刷有限公司的。我希望换成武汉贝思印务设计公司的印刷。
购买日期
这套系列丛书《小书馆》我买了很多本,最终收到的货质量很不相同,发现是这系列分别委托了不同的印刷公司。同系列的如《日本文明小史》的装帧很棒,而《曾国藩的治学之道》《文言浅说》《北平杂记》的装帧特别恶心,封皮颜色不均,名称有明显的印花了,纸质的裁剪也特别差。这三本的印刷公司是三河市祥达印刷有限公司的。我希望换成武汉贝思印务设计公司的印刷。
购买日期
天***军
内容不怎么样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准