商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
脏了就算了,还破了😡😡😡
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_麦田时光 回复说: 2021-04-12 17:26:25
很抱歉,可能是在路上有磕碰。
s***3
真的不咋样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
还行
jd_麦田时光 回复说: 2020-05-06 10:14:38
感谢您的青睐
咚***呛
你若安好便要打雷
jd_麦田时光 回复说: 2020-04-21 10:07:21
您好,给您带来的不便我们深表歉意!
购买日期
大概看了下书,纸张有点蜡黄,封面有点发霉,像是压箱底的书。快递是真的快。
j***d
没想象中那么美好,但是还好
陌***心
一般般,还能接受
j***z
不怎么好看,度把握不好很容易让人偏激!
j***f
这回是彻底对京东失望了,我以为做活动的时候会便宜些,结果,活动结束的第二天去看了下买的商品,结果比活动的时候便宜,虽然有所谓的价格保护,但是真心的伤心了,再好也不爱京东了,也不会在京东买东西了。
夜***凡
后悔买,没包装,还有点烂
5***m
一般般,不是很好看
H***w
书挺好。。
莲***水
 她是宫,谋是她的毒;他是国,权是他的药。她为保满门孤寡,闯入宫闱,在一场男人与男人的交易中几经周折。   雨夜里,她用恨意狠狠勒住对方:“我会报复!”那野心勃勃的男人眼中灌满了风暴:“那就报复给我看。”   观朝堂,丞相弄权,朋党为奸,皇子阴鸷,忘大义弃伦常,更有奸后干政,觊觎朝堂。于外,三王鼎立,虎视眈眈;于内,姐妹情仇,兄弟反目。千帆过尽,风雨飘摇,她才发现亲人是仇人,仇人却成了她的天下。   饶是血腥杀戮,风涌雨骤,也无法阻挡他与她携手登上至高无上的权位。争霸业,问中宫内外,谁负天下?旧情薄,江山几易主,谁家王朝?终是他的国,她的宫。
购买日期
不好看,文字枯燥,难以下咽
购买日期
书的质量很好,但内容一般,不够吸引。
购买日期
作为一般消遣都没看完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准