商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
我真想一颗星都不给,通书下来也不知道说了啥,完全不符合标题,内容就如抄官方文档,呵呵 关键是找不到paas平台在哪,就几个软件的部署,我真的是。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***u
非常差,全部是复制粘贴了大基础概念凑内容,没有任何实践经验或案例
s***g
太一般了,真是通俗讲义
H***e
旧书,切多处损毁,影响阅读
j***0
拆包居然没有塑料封装,是不是人家看完退回的呢?
j***8
同时买了三本书,就这本书没有塑封包装,颜色发黄,背面还有折痕,还脏了,一看就是旧书,我就想知道是不是打折的书都糊弄顾客,用盗版书坑我们?
j***c
太俗了 第一章太鸡肋 本来要看云计算谁要看你YY
c***y
入门级的书籍,没有太多干货!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
买书一是为了学习。二是为了支援作者。但是你这样纸质的盗版书。让我无言以对
购买日期
难得买到一本这么烂的书,忍不住还是要来评价一下。 至少五分之二点七都是基础,剩下的还有五分之0.5是各种长长的日志。 东拼西凑,内容太水
此评价对我 有用(2) 没用(0)
晴***节
质量是渣
u***r
到货后随便翻了下,就发现10多页空白,这质量太差了吧
风***3
超级垃圾的一本书,强烈不推荐购买,谁买谁上当!我不知道好评是怎么来的,卖的这么贵就算了,你内容写的好一些,我也不说什么了,感觉都是网上抄来的内容,抄都抄的不用心,全是废话,这本书也就值一块钱!我发现出本书真是好骗钱,以后老子也要出一本书
此评价对我 有用(5) 没用(0)
g***u
不值得买,大部分内容都是抄袭
远***诗
已经退货
臭***爹
不推荐。前1/4科普。
s***3
不错太好
购买日期
很不喜欢这样的纸质,感觉像是假的
购买日期
这个书,纸烂我就不说了,内容是本科生写的论文吗?全是粘配置文件,全书3分之1的地方都是ls出来的文件和配置文件,**硬要选一个心得吗?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
N***0
书角碰成这样,很影响读者的心情,果断差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准