商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书本印刷装帧还是比较精美的,趁图书大减价时买的。性价比比较高。算是园艺类基础性科普书籍,比较适合我这种啥也不懂得菜鸟。给个满分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
从一到无穷大:科学中的事实与猜想[科普经典](****官方推荐版本,华东师大新生书单校长推荐版本)
购买日期
书非常厚实,印刷质量好 适合喜欢植物,学园艺的同学们购买学习观看。
青***蛙
就那么回事,居然没有文字
购买日期
已经收集一整套了,非常喜欢
购买日期
非常精美,孩子自己就愿意读。
购买日期
这是一本绘画精美的植物图谱,颜色鲜艳,画工精美,向我们展示了不同植物的花、叶之美。《托梅教授的植物图谱(套装上下册)》中收录了德国著名植物学家、植物画家奥托·威廉·托梅的全部植物图谱。书中的植物图像美不胜收,全部手工彩色绘制,实现了对植物的“高保真”还原,在19世纪的生产技术条件下,实在是一件非常难得的科学与艺术之精品。书中不但有完整的植物图像,还配有各种植物结构剖面图,更重要的是,它们摆脱了限制植物生长发育的各种因素,如湿度、光照、养分等,为读者呈现了各种植物为美丽的一面。很推荐植物方面的专家学者购买学习。
购买日期
买到还没打开,京东送货速度超级赞!!
购买日期
比心、喜欢、很好看,纸很有感觉。
购买日期
很好的几本书、画画用。
j***5
这是套植物图谱的画册,买来看看,内容还是挺多的,就是介绍的有点少,也没个对比,走马观花似的,印刷还行,就是图不够大,细节不够,翻翻看看吧!整套书分上下二册,加起来内容也也挺多的了,好好学习,天天向上。
购买日期
买了几本、适合学习画画。
j***5
博物学的画作,还不错还不错。
购买日期
经典植物图谱。图画得很美。值得收藏。
购买日期
大师博物学图谱,值得典藏
k***3
很好很满意,发货特别快
购买日期
好书 ,可以临摹
D***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
包装精炼 阅读体验很不错 值得入手 。包装精炼 阅读体验很不错 值得入手 。包装精炼 阅读体验很不错 值得入手 。包装精炼 阅读体验很不错 值得入手 。包装精炼 阅读体验很不错 值得入手 。
购买日期
纸质:不错,印刷精美 运输:不太好,封面有污损,压的有小坑 内容:不能当做工具书用,只能当小孩子的科普书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准